加入妖道角

[见解讨论] 天罪战绩VS邪神战绩 如有错道有补充

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 18:50
你我就不想在搭理了 5成剑子反正能吊打各路天邪八部众的人我还能说什么,众天邪王反正不是八部众的不包括 ...

近神人是不可能有的,,这话是我说的吗?五成剑子吊打各路天邪八部众这原话是我说的吗?我只是解释了一下众天邪王跟别的八部众不是一个级别!剧里说的很清楚,,有点脑子的人都不会认为众天邪王是和其他八部众是一个水准的!!!!你就给我来了这么个定义?你这种给人扣帽子的行为还真是牛啊!!你就把这两句话强塞给了我,,然后罢出一副很高高在上的样子来一句不想搭理我,,我勒个去!!你还能要点脸吗???
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不过不管战力如何,至少弃天帝作风强硬,不动手则以一动手必然分个胜负,这一点比现在的Boss强太多

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
嗯,虽然分析的很'正确',不过非要在这两个中选一个,我还是选择支持弃,虽然八岐很流弊,但也只是编剧一个失败的作品!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

其实也不是弃天帝战力不行,最主要是中后期弃天帝对手基本都是不死系,能胜而不能杀(除了剑圣)戏外因素干涉太多导致战绩看上去不太给力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-28 19:00
近神人是不可能有的,,这话是我说的吗?五成剑子吊打各路天邪八部众这原话是我说的吗?我只是解释了一 ...

人家说的是吊打竟邪王吗,人家明明说的吊打各路八部众  是我理解有问题还是你理解有问题 所有八部众不就包括众天吗,你要强行甩锅那就我背吧  这些你没说 都是我说的 满意了吧!还有不要在回复我  我表示甩锅的我无力反驳了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-28 19:00
近神人是不可能有的,,这话是我说的吗?五成剑子吊打各路天邪八部众这原话是我说的吗?我只是解释了一 ...

哈哈^O^!他理解能力太差,我说书大从损耗百年功力根基战弃天帝开始,他就已经不是近神之人了(虽然剧中还有人说他是近神人,但他的根基已损是事实,就好像一瓶农夫山泉,喝完了,再装满自来水,虽然名字还是农夫山泉,但是水已经不是那个水了),他理解成了没有近神人了,我的错,让他给你戴了这帽子!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 19:18
哈哈^O^!他理解能力太差,我说书大从损耗百年功力根基战弃天帝开始,他就已经不是近神之人了(虽然剧中 ...

书大和弃天地大战本来就不是近神人 ,除邪神大战之前何来近神书之说 麻烦你好好看剧 近神书怎么来的我严重怀疑你没有认真看剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 19:18
哈哈^O^!他理解能力太差,我说书大从损耗百年功力根基战弃天帝开始,他就已经不是近神之人了(虽然剧中 ...

一页书毁了百年根基,白马纵横的儿子现在还不到20岁,可见天罪过了还不到10年,书大实力应该还差得远,这是编剧自己在打脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-6-28 19:24
一页书毁了百年根基,白马纵横的儿子现在还不到20岁,可见天罪过了还不到10年,书大实力应该还差得远,这 ...

时间线应该也早乱了,除非白马纵横的儿子是哪吒,怀了N年才出生
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 19:23
书大和弃天地大战本来就不是近神人 ,除邪神大战之前何来近神书之说 麻烦你好好看剧 近神书怎么来的我严 ...

不是近神人如何能使出近神之招?既然能用出就符合近神人的定义