加入妖道角

[见解讨论] 天罪战绩VS邪神战绩 如有错道有补充

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八部龙神火是近神之招,谁说血暗之力是近神之招

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
轮回帝君冥神尊 发表于 2019-6-28 17:32
楼主错了,八部龙神火把元胎弃打的濒死,你是在笑死我么。是打伤,不是打濒死

被打的濒死不是被打的受伤严重吗 这个杆抬起来没意义吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 17:25
5成剑子吊打各路邪王吗 包括众天邪王吗 .你要如此抬杆我还能说什么

那位道友大概意思是老剧里人物武力在线,正反两派能相互克制,倒是现在的新剧,反派吊打正道,偶尔开个挂,又能把反派按到地上摩擦,或者反派因为什么原因强行洗白,一部剧里武力值混乱、拖剧,没看过之前剧的道友和看过很早之前剧的道友因此才各种撕逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
轮回帝君冥神尊 发表于 2019-6-28 17:35
八部龙神火是近神之招,谁说血暗之力是近神之招

姐姐 我说的是近神人血暗书,麻烦看清楚再来喷

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 17:25
5成剑子吊打各路邪王吗 包括众天邪王吗 .你要如此抬杆我还能说什么

我看你才是杠精,,很明显人家说的吊打是指竟邪王他们,,众天邪王本来是近神之灵光明神 祌天爻帝,,你说你围观论坛很久了,,最后你就得出这样的结论???  整个论坛,有人天天吹弃天帝吗???是谁在天天吹强无敌啊???只要有道友说新剧的某些人物塑造的不好,,就给人家扣个弃吹的帽子,这些是谁干的???你围观了这么久的论坛就得出这么个结论?此风不可涨,,是什么风??,告诉你,,是非不分的风不可涨,睁着眼睛说瞎话的风不可涨!!!,,你若觉得道友们说你,让你觉得委屈,那你就翻遍整个论坛,看看是吹弃天帝的帖子多,还是吹八岐邪神的帖子多,,,你要像在妖道角伸张正义,那就请拥有一颗明辨是非的心,你若和九天一样是因为在B站里面的弹幕刺激到了,,你也可以像九天那样隔三差五来一条弃鸡跪神话,,或者谁反驳了你,你就直接说谁是弃吹也可以!!!论坛是自由的,你既然选择你认为正确的观点,那你就准备好被反驳!你若是像某些人没事就来个弃鸡跪神话,那就做好被骂的准备,,论谈事自由的,但并不是你一个人的!不代表大家就一定要惯着你!!!九天已经被道友们列入精神病行列,所以道友们连骂他都懒的骂了,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 17:43
姐姐 我说的是近神人血暗书,麻烦看清楚再来喷

血案书当时还没到近神人的水平,,和皇儒尊驾是一个级别,可能比皇儒强那么一点!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-28 17:46
血案书当时还没到近神人的水平,,和皇儒尊驾是一个级别,可能比皇儒强那么一点!!!

近神人血暗书不懂么 就是近神人运使血暗之力的书大 简称近神人血暗书

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-28 17:45
我看你才是杠精,,很明显人家说的吊打是指竟邪王他们,,众天邪王本来是近神之灵光明神 祌天爻帝,,你 ...

各路邪王不包括纵天邪王吗 他不是八部纵的其中一个吗?你可以说5成剑子能打竟邪王,非要说各路吗,是我抬杆吗还是你 你硬抬杆说纵天不是八部纵其中一个那我肯定是说不过你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 17:50
近神人血暗书不懂么 就是近神人运使血暗之力的书大 简称近神人血暗书

书大早就不是近神人了,只不过是一个称号而已了,从损耗百年功力战弃天帝以后,他被各种虐啊,一直到与瓜觉战的时候也没恢复,就算得到一个没什么用的血暗之力,也恢复不了,我忘记是哪一部说了,他损耗了百年功力所以用不了八部龙神火这招了,而且此伤难以复原

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 17:50

近神人运使的是众生愿力,,是血暗之力去掉众生怨念以后所得,一页书以此成就了近神人,压根就没有近神人血暗书合起来的叫法!!!