加入妖道角

[见解讨论] 天罪战绩VS邪神战绩 如有错道有补充

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 19:16
人家说的是吊打竟邪王吗,人家明明说的吊打各路八部众  是我理解有问题还是你理解有问题 所有八部众不就 ...

到底是谁在甩锅  ,,,我只是解释了下,众天邪王和其他八部众不是一个级别,,然后你就说这两句话是我说的,,

对于一个可以意淫出来数个近神人,然后又说近神人只是个称呼的人来说,,我也无话可说,,,也懒得搭理你了,,你也不用回复我了,,话不投机半句多,,但是你把那两句话加在我身上是事实,,请自重!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-28 19:26
时间线应该也早乱了,除非白马纵横的儿子是哪吒,怀了N年才出生

反正都是编剧自己的设定问题,自己设定的不干净,观众难免诟病

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-6-28 19:24
一页书毁了百年根基,白马纵横的儿子现在还不到20岁,可见天罪过了还不到10年,书大实力应该还差得远,这 ...

他连近神书怎么来的都不知道,在他眼里和弃天帝和一页书打架的时候才能是近神人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 19:29
他连近神书怎么来的都不知道,在他眼里和弃天帝和一页书打架的时候才能是近神人

和弃天帝打架的一页书就是近神人,不然怎么用得出八部龙神火?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-6-28 19:33
和弃天帝打架的一页书就是近神人,不然怎么用得出八部龙神火?

很明显不是 要不弃总也不会感叹  一页书的八部龙神火+九梵神印不属于人界武学还毁了百年根基。就好比意畸行诸神之雷一样 老剧介绍的很详细 你要不信可以在去重温一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 19:44
很明显不是 要不弃总也不会感叹  一页书的八部龙神火+九梵神印不属于人界武学还毁了百年根基。就好比意畸 ...

我看了,三先天说的,一页书是最接近神之神人,比近神人还牛X
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-28 19:57
我看了,三先天说的,一页书是最接近神之神人,比近神人还牛X

如果你认为是就是吧!在争就没意义了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的编剧真没水平,起什么名不好,起个什么近神人。想当初识界的幽厉五神,一个个跟妖道角一样,近这种神有啥用?
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主一看就知道入坑不久,肯定不理解天罪时期的剧情,以前老剧塑造的是什么样的人物。如果你说你早就入坑了的话,麻烦你认真看看以前老剧再来发言,这样显得你很无知。人物塑造得好不好,大家心里都有数,何必争辩。总有一些无聊人士天天来刷存在感,就是专门找一些话题来博人眼球,这样的人在现实中真的很可悲。希望你不是这样的人。既然你要分析也得双方公平合理的分析才对,你这样乱分析不骂你骂谁?争来争去有什么意义,各人喜欢各人的得了。本人就觉得弃天帝时期的剧情和人物塑造比邪神时期得要好很多,而邪神时期除了牛皮吹得大,还真找不出有什么精彩的戏份。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 19:44
很明显不是 要不弃总也不会感叹  一页书的八部龙神火+九梵神印不属于人界武学还毁了百年根基。就好比意畸 ...

QQ截图20190628193926.png QQ截图20190628193940.png
旁白说的很清楚八部龙神火融合九梵神印就是近神之招,既然能使出近神之招那当时的一页书如何不是近神人,不是近神人又如何能使出近神之招?(按我的理解这一招就是神之招,但一页书的修为有限,所以还是达不到神之招的威力,所以只能说是接近,但已经能对神构成威胁了)新剧的近神人同样也是接近神,只能说定位上属于同一级别,谁高谁低只是主观判断,拿不出决定性的证据证明高低