加入妖道角

[见解讨论] 天罪战绩VS邪神战绩 如有错道有补充

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神是真身?  一群弃吹   那众天邪王   做的是什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹你们永远无法突破  神皇之气

评分

太学主 + 1 智障 滚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真是哭笑不得,还有不要猜是谁的小号了,可以叫管理员检测马。我只是天天在外围的观众一名而已,特意注册过来试下水,还真是水很深啊!弃吹的手段果然极其残忍,但凡有人敢说比弃天地强的就各种诬陷 又是小号 又是弃黑,又是邪吹,又是带节奏,又是找存在。意思新人都不可以发帖,妖道角都是你们弃吹家的。不过没事,此风不可长。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-28 14:01
你举了这么多例子,然并卵弃总一招给你破了:弃总下凡时,不用招,单足把神州分为两半,比小蛇神的诸 ...

邪神临走时放个屁都可以邪染天下,注意哦,是天下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 15:35
真是哭笑不得,还有不要猜是谁的小号了,可以叫管理员检测马。我只是天天在外围的观众一名而已,特意注册过 ...

如果真是这样,在外围观战不好?知道这两天论坛炸锅,还特意添油加醋,还真是此风不可长

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-28 15:50
如果真是这样,在外围观战不好?知道这两天论坛炸锅,还特意添油加醋,还真是此风不可长

好吧 那我就继续外围去了 表示惹不起

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-6-28 14:35
请原谅劣者插几句:一   被破了护身气罩的黑弃还能刚了近神之招的八部龙神火已经很牛逼了!
              ...

难得一个理智道友,要是妖道角都能这么理智的分析真的很好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-28 14:06
用邏輯来分析戰力是荒谬的 新劇一定超越老劇的設定 否则没有吸引力 三 四十年前黑白郎君大戰網中人時已经就 ...

前辈说的是 受教了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-28 15:35
真是哭笑不得,还有不要猜是谁的小号了,可以叫管理员检测马。我只是天天在外围的观众一名而已,特意注册过 ...

说这话也不怕闪了舌头,天天在观妖道角,还用试水深浅?难道说话不用带脑子的吗?天天观妖道角就应该知道这种帖子发出来容易引战,你说出的话都已经漏洞百出了

用两个邮箱注册能查得出马甲吗?此风不可长?这话之前某位也经常在帖子最后说。

本来这些争执武力的帖子已经渐渐淡了,然后某些个又开始发帖互吹,你呢?直接刚注册就发这样的无脑帖,说你是小号的那位道友已经很礼貌了,最后你说你是新道友,天天观妖道角,那么你对老剧的了解就只是从妖道角中别人的嘴上了解,如此的你有什么资格评论老剧人物?

即使你不是谁的小号,你发这帖子已经足以证明你脑子短路了

最后再说一点,不是所有不喜欢八岐的人都是弃吹,不是弃吹也不表示不喜欢弃天帝,喜欢一个角色不一定是因为武力,可以有其他因素,就像你喜欢一个女人,不可能仅仅只是喜欢她的漂亮与家世吧?假如你喜欢的只是她的外表与家世,就算以后她绿了你,你也不介意,就当我没说过。
大多道友之所以不喜欢八岐,是八岐的设定一改再改,可说是无下限的修改,这样的人物刻画已经是失败的作品了,既然已经是失败之品,你们一直拿来比对,还有什么意义吗?除了引战,还有什么作为?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-28 14:26
血闇书招招比八部龙神火厉害,这是哪一集说的?八部龙神火打出来,天变地动一甲子,目前哪一招能超越?余劲 ...

受教了,谢谢