加入妖道角
楼主: 邓王爷

[见解讨论] “anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位进来吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 08:43
狗 杂 种  来来 来,老 子 刚拉完,过来吃吧。野 种  你还有祖宗么,你全 家 早就 事光了!!

你祖宗十八都还健在,因为太监活千年。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-7 11:48
主要是双座能自动恢复,都被切开内脏了,还能马上愈合, 输在了特殊功体

另外也不知道,罗喉一复活就 ...

杀问天敌应该没太多损耗,闯妖世浮屠应该有,毕竟哈哈龙都陷在里面,最严重的还是四境合一时被双身坑那一次
但就算武君完全体,不解决邪力反窜问题,对上极座八成还是输
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-9-7 12:03
杀问天敌应该没太多损耗,闯妖世浮屠应该有,毕竟哈哈龙都陷在里面,最严重的还是四境合一时被双身坑那一 ...

哎, 可惜了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2018-9-7 11:51
你祖宗十八都还健在,因为太监活千年。

哟 !!!狗 杂 种 ,杂交品种就是历害啊,还知道你祖宗是太监! 但我告诉你你错了,你祖宗是只狗,狗活不了这么久,最多30年,估计你这一两年也得跟着去了,去年你 老 木 就走了,但她是跟旺财交配的时候挂掉的,因为抽不出来!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
傲娇四爷 发表于 2018-9-7 10:09
霹雳如果是自家孩子,金光就是传说中的别人家孩子

差不多吧,但在刚入坑的道友看来,不是这样的,自从金光被这里的几个黑喷推手 推出来以后,更像过街老鼠!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2018-9-7 08:22
你这个傻鸟真不要再到处现眼了,到处说人家是小号,你他么才是小号,你全家都小号,祖宗十八代全是小号。 ...

话说,你根本就没祖宗,你祖宗每个最多只能活30年,你不知道么?说来也怪最你奶活得命长,现在还没挂,估计得有40多了,现在她没事还挖你爹骨头出来 自 wei 呢!你爹骨头都快让你奶的 下面给磨没了都!!唉杂交种 就是这样!你爹都这样了,还不回去代替你爹!真是不孝!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 09:04
你看我跟他辩论的就明白了,他无非就是在摆显他看霹雳看得多,我们这些新人发表一些言论令他不爽!既然看 ...

理他作甚,骂也就骂他一次。当他跳梁小丑笑一笑就过去了,没啥好跟他强辩的~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1240306890 发表于 2018-9-7 14:54
理他作甚,骂也就骂他一次。当他跳梁小丑笑一笑就过去了,没啥好跟他强辩的~

废狗还上瘾了是吧?也不看看自己是个什么东西

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大家不好意思哈,我训的那一只卑微仔,名字叫傻逼的,最近又跑出来咬人了,几个月没训了,傻逼,听到主人喊你的名字,主人赐给你的名字,还不快过来认主人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 09:04
你看我跟他辩论的就明白了,他无非就是在摆显他看霹雳看得多,我们这些新人发表一些言论令他不爽!既然看 ...

咱俩之前辩论过一阵吧,怎么又开始了?你,18开头的和12开头的三个你一句我一句的,就三个人,说了一堆洗地的言辞,都没人理你们不知道吗?我开始还以为人挺多的,结果就你们三个。。。现在就剩个12开头的理你了,12开头的你不知道是什么人吗?让他讲道理他自己都讲不出来,自己都承认为了喷我专门注册的小号,一个没脸见人的废狗,你去管他干嘛?最后一次了,别让我拿你和他划等号。