加入妖道角
楼主: 邓王爷

[见解讨论] “anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位进来吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-6 11:10
旸神比较有人气,也是刻画不错的一个支线小BOSS

我也比较喜欢

阳神本来定位就是常态书水准,后面走下坡路是功体被破,可以说对比定位始终都没有破格

武君是破格了(输给后期和谁都55开的天嗤),素还真当初可是约了一群人组队刷他,还得靠不要脸战术(偷袭君曼录)

其实如果没有和天嗤那一架,一直以为武君是超级boss的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-9-6 12:40
阳神本来定位就是常态书水准,后面走下坡路是功体被破,可以说对比定位始终都没有破格

武君是破格了( ...

道友难道不知道,  BOSS黑转白,帮正道,功力武力绝对要下降, 还好智商没下降

参考六祸苍龙

你魔佛以后要是能被编剧洗白了,哈哈,估计也拿饭盒不远了

天嗤是后期被跟那个火宅的先锋放出的那只机器狗都能打一天

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情不好还不让人说了,嘴炮光波的,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 23:35
我也从来没说骂霹雳就是帮霹雳进步,我一直是从观众的角度评价霹雳,说白了就是影评,而且我每次 ...

用翔这个字眼之前,本人也纠结了很久,但最后还是用了,因为这个字不是本人想到的,而是看了那些帖子,觉得霹雳在他们眼中就是这个字。

其实到现在,这帖子已经偏离初衷了,本人最初发帖不过是希望论坛里少发点抱怨帖,大家将论点回到剧情上,希望论坛的氛围好些,仅此而已。

现在,随意吧各位。

战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1240306890 发表于 2018-9-6 10:57
操你血妈 你妈没告诉你  管好你那张逼嘴吗?一天到晚学人讲理论~你爸辛辛苦苦把你草出来  让你来论坛撒野 ...

连个理论都讲不出来的你,和一条废狗有什么不同?!叫的挺凶结果真要动手一颗石子都能把你吓跑。就那这篇帖子来说,我是逐一从各帖子统计出了你们五个,然后又浏览了你们的帖子和发言才写出来的。看看你,你除了满嘴喷粪还会什么?污蔑人,却连个证据都举不出来?!真是丢人现眼!我真是高估你了,竟然期待过一条废狗。。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-9-6 12:24
来,我们比手多,我出6,你呢

出6的你过分了 哈哈哈哈
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-9-6 12:40

武君是破格了( ...

对了 武君那一架被死亡之气反噬是怎么回事
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
五个新人互喷有意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 20:44
前来报道   受宠若惊啊!  首先我从来没说过新剧是经典,不知道楼主是怎么得来这个信息是我说的?还 ...

你这个傻鸟真不要再到处现眼了,到处说人家是小号,你他么才是小号,你全家都小号,祖宗十八代全是小号。你既然这么坚持说我是小号,咱们打个赌吧,就咱俩,有小号或者是小号的死全家,祖宗十八代都是乌龟王八蛋。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2018-9-7 08:22
你这个傻鸟真不要再到处现眼了,到处说人家是小号,你他么才是小号,你全家都小号,祖宗十八代全是小号。 ...

赣 泥  马  笔 ,全家 事 光!!野 种  狗 杂 种 !继续学狗叫!!!!气成狗了!!!!!!!