加入妖道角
楼主: 邓王爷

[见解讨论] “anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位进来吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 22:40
我指的绝大部分人是妖道角的绝大部分人。再说一遍,是从九轮异谱到破邪传。随便找人来问,或者发起个投票 ...

哦,那就还说得过去,在YJD看霹雳的人千分之一都不到!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这就好比,你在淘宝上买的东西,到手发现这东西和你在图片上看的不一样,想退货,卖家又搞拖延战,于是你感觉购物体验差,你在网络曝光了这个商家,这时候有些傻屌出来了,我认为那挺好的,你们这些喷子故意摸黑人家。我想说去你吗了个比,你感觉好,你就感觉好呗,爷没有强迫你改变你认为他好的意思,我去你吗了个比,爷经历了一次极差的购物体验,吗了个比,你给爷瞎咋乎什么,你吗了个比,是不是脑残,我去你吗了个比,商家小号……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老邓头除了“鲁迅是贱人”,“阳神是垃圾”,其他观点还可说是性情之语

只是不消停会,乌烟瘴气这顶黑帽子估计得盖在你和这几个数字头上了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-9-5 22:54
老邓头除了“鲁迅是贱人”,“阳神是垃圾”,其他观点还可说是性情之语

只是不消停会,乌烟瘴气这顶黑帽 ...

等一下,鲁迅是贱人只是我举的一个例子,是按照不让喷的那几个人的思路夸张的举了一个例子。我本人可不是这么想的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哈,要说那就说说吧。

首先,本人反对的是那种为喷而喷,博关注的帖子,整天在论坛说里霹雳这样不行,那样不行的帖子。像kang31217803道友每次都言之有物的帖子,你见我什么时候去反驳过?虽然本人也并不喜欢kang31217803道友的评论,他评论的起始线太高了,但各人有各人的看法,不喜欢不代表别人不能存在。

现在的剧情虽然谈不上精彩,但也没烂到一无是处。破邪传如果不是最后没兜住,也是一部正常打BOSS套路的剧集。武戏减少了肢体冲突,但剑气的光影效果,其它的特效也做的更清晰,不说有多少提升,但也没让人看得跳戏吧。难道霹雳剧情就只能百转千回的烧脑,武戏只能不断的近身缠斗,剧集只能一部强过一部?

不要把自己无限拔高的期待,当成霹雳必须完成的目标。霹雳如果能完成期待,那自然是好事,不能完成那也只是人家能力有限。

再说说关于“翔”的问题,那不是本人下的定义,只是指出这种边骂边看是一种什么样的行为逻辑。本人也没说什么看就看,不看就滚,只是建议别用这种行为逻辑来发声,会显得特别蠢,贬低其它道友的同时也在贬低自己,典型的损人不利己。当然建议只是建议,是否采纳还看各人。

最后,完全无法认同的一点——骂霹雳是帮霹雳进步!

哈,别说的那么高尚,那不过是单纯的发泄而已。骂人只能让被骂者心情更加糟糕,行事更加的谨小慎微。从九轮开始霹雳就一直骂声不断,到现在已经多少部了?你们让霹雳进步在哪儿?
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
累不累呀。看了N多年霹雳的人跟看了一二部的人辩论霹雳的好与坏?老道友眼里的霹雳是传统文化诗词武侠,有智商有内涵的霹雳。新人看的是偶动漫看的是稀奇。完全不在一个频道上。喷来喷去有啥意思。霹雳不是谁的爷爷。金光也不是谁的爹。喜欢看霹雳的就继续看。受不了新剧的就去刷刷老剧回顾经典。喜欢看金光的就大方看金光。好的剧情就讨论讨论,差的发发牢骚。停止谩骂人身攻击吧。毕竟你在谩骂别人的时候也显示了自己的智商和素质。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2018-9-5 23:17
哈,要说那就说说吧。

首先,本人反对的是那种为喷而喷,博关注的帖子,整天在论坛说里霹雳这样不行,那 ...

我也从来没说骂霹雳就是帮霹雳进步,我一直是从观众的角度评价霹雳,说白了就是影评,而且我每次都会分析,很正常的一件事,影评嘛,谁会指望它影响霹雳?!你我的性情不同,你偏向于静静的看着,我偏向要说出来。至于你的比喻,以翔做比,肯定会引人不快。
       对于霹雳惊涛,我一直说除了武戏挺好的,论坛也一样转好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hua402yuan 发表于 2018-9-5 23:29
累不累呀。看了N多年霹雳的人跟看了一二部的人辩论霹雳的好与坏?老道友眼里的霹雳是传统文化诗词武侠,有 ...

说得对,我也确实不想再争论下去了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
。。。。。。。我笑了!!!

小黄龙我,退休半个月。。。不发帖,不喷帖。。。已经麻木了。

居然,还有人在维护霹雳,找各种理由。

喜欢喷就喷,喜欢骂就骂,我什么时候心情来了,居然开贴骂霹雳。。

谁互喷,也不怂、、、、

不能发泄不满,不能直诉心情,开贴做什么。。

在此,鄙视口是心非的虚伪之人。是好就说好,是坏,就应该说出不满。。坏的说成好的,好的说成坏的。
违背自己的心思,有何用!!!!

虚伪之人,也不举例说明了。其中还不乏老道友,甚至先锋道友。。乃至群主。

劣质已经转金光,有何不妥。

霹雳打死我现在都不会续费,劣质在等,等什么时候有大神,高谈霹雳然后精彩,在补剧也不迟。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2018-9-5 23:17
哈,要说那就说说吧。

首先,本人反对的是那种为喷而喷,博关注的帖子,整天在论坛说里霹雳这样不行,那 ...

不同意部分言论

骂人使人进步,固然是胡扯

但骂人使人退步? 编剧们是有多把不住方向盘,可以被几个骂人的声音搞的写不了剧本?

而且,我也不认为这里是编剧的后花园,妖道角的人数其实比想象的要少的多,别看帖子观看数不少,那都是翻来覆去操作的结果

还得加上论坛维护人员陪看的数字(以我的观察,一陪5左右,1000人的观贴数,实际看帖人数可能就200多)

经常数落剧情、编剧不是的人数更少,可能不到一只手,编剧们的发挥被这几个人压制,他们有这么大威力?

----------------严肃的分割线-------------------

骂霹雳的大军,在贴吧,其他论坛,弹幕,视频下面评论,这些大数据反馈才有可能真正影响霹雳团队的判断

妖道角这几只惹一些人生气的,根本影响不了剧情质量,不能帮编剧们甩锅

一个巴掌拍不响,论坛风气这样,可以说一些小号有一半责任

----------------严肃的分割线-------------------

最近很少看剧,但妖道角以外的评论还是关注不少。

这么说吧,有人说骂霹雳的人充满戾气,其实很多维护新剧的戾气更重

比如b站,有一点点反面的评论(比如某个外行人:这偶看起来好可怕),就会有一堆人跟进,骂他粗鄙喷子,

不看滚等等,一旦有别人介入,和他们意见不一致,也会被无差别攻击。

一些论坛只要说邪神不如弃天的,都被说成弃吹,没脑子,接受不了新事物,活在过去的可悲人物,现实中也是个losser,

等等。(这种官腔,自我优越的气势,真的很像智障维护人员)

我不知道这些是不是霹雳的维护人员,如果是,建议裁了,这些人除了秀智商下限,真的一点用都没有

这些维护言论,给人的印象,是霹雳太过敏感脆弱,对负面消息的抵抗能力不堪一击,是不自信的表现

歇斯里底的维护要少一点,自信的包容多一点,剧情再提高一点,那么别人骂多了无趣,自然就消停了

还有,那些10块钱雇的打手,都撤了吧,钱省下来培养操偶师更实在!

评分

后摩纳哥 + 1 同意此观点,顶一个!

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!