加入妖道角

[见解讨论] “anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位进来吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        首先,我称你们洗地是一时气话,先在这里道个歉。不过某几个确实担得起洗地的名声。
        看看你们自己的观点:1:不能改变霹雳,不能收购霹雳就别去喷;2:一边骂霹雳,一边看霹雳,就像一边吃屎,一边说屎难吃,然后还吃,不爱看别看;3:喷霹雳的是为了骗道友去金光。4:喷霹雳的都是好几个小号,自喷自顶。等等观点。
       最近 一共就五个人这么说,分别是“anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位道友;其中四个相互点赞,就是前四个ID;最后其中三个相互吹捧,就是前三个ID。
      我说了,我认为霹雳惊涛有所提升,除了武戏其他都不错。新剧以来我一直默默看帖,不发帖。论坛也逐渐转好,新剧也不是完美,加上破邪传之类烂剧的影响,骂声不可能戛然而止。
       我浏览了一下你们的资料:”36开头的“和“苦境莲子”,估计是不满论坛的环境。
       第一个:“anndy998”,我看了你的两个帖子,你的第一个帖子标题是霹雳可能正走向新的时代,对于这个观点,我觉得虽然算不上霹雳走向新的时代,但霹雳惊涛确实回升了,所以我基本是赞同的,你也可以看看回复你的,也基本是赞同的,喷的很少吧,喷的那些也是因为你的一些观点确实有点幼稚,你举了大话西游的例子,说大众认可的才是经典,你的潜在意思就是说新剧是经典,老剧不是,你还说现在都看新剧,没有人没看老剧,总之有些贬低老剧的意思,引发了一些不满。你说你今年七月份入坑,妖道角当然欢迎新道友,但不了解情况,新道友的(你的)观点难免有些偏颇,被喷也正常,至于你说的喷霹雳的是骗道友去金光更是无聊。你的这篇帖子我没有说一个字,我也不是一个为喷而喷的人,我喷的每一次都能说出理由。你还提出了”喷霹雳的都是好几个小号,自喷自顶“,这就更可笑了。
       第二个:“18开头的”,真道友,我也看了你的帖子,我不知道你看了多少,从你的注册时间来看,除了惊涛,只有破邪传附近的烂剧,不想多说么。
       第三个:”12开头的“,2018年7月注册的,哈哈,应该是为了骂我专门注册的号,受宠若惊。你说一直关注我,说我一直站在至高点喷霹雳,那好,咱们好好掰扯掰扯,我一直是站在观众的角度看问题,喷的也有理有据,不服的话,就来辩。
       第四个:”36开头的“,看了你的贴,秀的资历应该没什么问题。你说我污蔑你是洗地的,其实我发帖洗地的指的是前三个,和你没什么关系。既然你看了这么多,你也应该知道破邪传,战祸邪神,万堺尘涛等等有多烂,你如果说他们好看的不得了,那我们就不用谈了。其次,重申一下,我的吐槽从不包括霹雳惊涛(除了武戏)。私下说一句,你给上面三位点赞干嘛,不知道他们的观点很可笑吗?
       第五个:”苦境莲子“,也是说”一边骂霹雳,一边看霹雳,就像一边吃屎,一边说屎难吃,然后还吃,不爱看别看“的道友,我还是那句话,烂就是烂,烂还不让人说了?如果你觉得破邪传之类的都是好剧,那就算了。如果不是,欢迎和我辩论。
       就这样,对于前面三位,“anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,我不管你们是怎么想的,这篇帖子是我最后一次讲道理,如果想辩论,OK。如果不想,我也不会客气。

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
图片忘记了,如下
天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,,何必呢,,,聊的来就聊,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何必呢,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      前来报道   受宠若惊啊!  首先我从来没说过新剧是经典,不知道楼主是怎么得来这个信息是我说的?还是你自己认为的?楼主不认为大话西游是经典,很正常!很多人都不这么认为!但经典就是经典!我想这里不需要更多的解释!第二 霹雳迎来的新时代,这是事实!国语版出现后,收视暴增,对于霹雳来说,收视率暴增所带来的收益,这就是新的时代!可能对于有更完美追的老道友来说不是,反而是恶梦也不一定! 第三,我从来没有贬低老剧,老剧是不是经典我不再乎,我在乎的是新剧会不会更好!再说我也没看过老剧,除非老剧出国语版!我可能会去看!!!

评分

浮生随缘悟情烟 + 1 头壳坏掉!
罗了个喉 + 1 脑子都是草包

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
气大伤身,不是一个频道的人再怎么说也没有用

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友们,相遇即是缘分,何必如此。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-9-5 20:39
老邓头,,何必呢,,,聊的来就聊,,,

我也觉得何必呢,自己一时气血上头。他们停,我就停,他们想继续,我也奉陪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第四,是不是有人刻意贬低霹雳来提高金光的逼格,你去仔细翻看,我发的贴 ,铁证如山!!!这里不作辩解!!!
上面楼主对我的评论最多,着实让我受宠若惊啊! 既是理论,有问就有答,第一跟第三条,希望楼主回复!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 头壳坏掉!
浮生随缘悟情烟 + 1 头壳坏掉!
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!脑子都是草包

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 20:44
前来报道   受宠若惊啊!  首先我从来没说过新剧是经典,不知道楼主是怎么得来这个信息是我说的?还 ...

也许是我的表述有些问题。你的原帖是说新剧可能更多的是谋略。回复帖中有人说老剧更好。然后你先是用了大话西游的例子,刚上映不被认可。又说老剧看的有几个,老剧是过去式,现在都看的是新剧,最后你说大话西游禁住了时间的考验,是真正的经典。那你的意思是不是老剧过时了,而且没有禁得住时间的考验,不是经典。现在都是看新剧的,新剧好,老剧一文不值。是这个意思吗?