加入妖道角
楼主: 邓王爷

[见解讨论] “anndy998”,“18开头的”,”12开头的“,”36开头的“,和“苦境莲子”五位进来吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同意LZ,    现在我都懒得跟这类人扯,太累了

指出霹雳新剧不足,需要改进的地方 就等于 抬高金光,往金光里赶

这个神逻辑

不单单霹雳现在有不足,金光也有不足

有则改之无则加勉, 你认为别人指出的缺点,不存在的,是捏造的,你可以笑笑,  你认为是有这缺点的,就改进, 有错吗?

说一下霹雳的不足指出,就喷喷喷, 至于吗?

金光也不完美,也有不足啊,  那么给大家往哪里拐?

要想长远,就需要不断的改进!

近期新剧霹雳【指的近期几部,现在这部有待观察】, 支线,武戏,的确是要改进啊,期待更好的霹雳有错吗? 指出来不行吗?

评分

浮生随缘悟情烟 + 1 妖道角有你更精彩!
anndy998 + 1 头壳坏掉!脑残 类!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 21:42
也许是我的表述有些问题。你的原帖是说新剧可能更多的是谋略。回复帖中有人说老剧更好。然后你先是用了大 ...

布袋戏看得少,看得不全,而且只看了新剧,这导致了他这种言行, 而且还之前没接触过类似布袋戏的新人

我们这些老道友, 刚入坑的时候,也不是没接触过这种布袋戏吗?

那时感觉,哇,牛,厉害,小玩偶还能弄得这么神奇,武侠风格,太棒了

别人来说这么可怕,就回人家嘴巴

等以后新剧看没了,就回头看老剧,然后发现老剧除了画质之外,剧情计谋都更加的精妙绝伦,才会有了对比

然后老剧也补的差不多了,新剧又一周一次, 没办法,就双修,尝试看天宇,金光,魔神等等

然后自然有这么多的对比了

没办法,你霹雳新剧依然在更新,品质【计谋,剧情,人物刻画】确实不如之前,当然要提几句,不行吗?

这类人就是这样的, 以后他们也肯定是这样路线

霹雳新剧--霹雳老剧---金光,天宇,魔神---等等

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
浮生随缘悟情烟 + 1 同意此观点,顶一个!
anndy998 + 1 头壳坏掉!脑残类!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 20:44
前来报道   受宠若惊啊!  首先我从来没说过新剧是经典,不知道楼主是怎么得来这个信息是我说的?还 ...

你原帖的标题是“很多人说霹雳在走下坡路,我怎么感觉霹雳正在迎向新时代”。你要表述的新时代意思是好时代,霹雳变得更好了。但霹雳剧集的质量确实在下降,刀龙之后,霹雳的偶都很精美,可新剧除了偶精美,剧情拖沓,武戏还不如没有,人物塑造更是垃圾,简直毫无优点。你口中的新时代真的好吗?时代在发展,现在的电影轻松破亿,烂片破亿也不是什么问题。仅仅收视率上升代表霹雳真的变好了吗?自九轮异谱开始霹雳烂了多长时间?在我看来这就是霹雳不折不扣的黑暗时期!毕竟我更看重剧的质量,你如果只从收视率上看,说是新时代,也OK。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 21:42
也许是我的表述有些问题。你的原帖是说新剧可能更多的是谋略。回复帖中有人说老剧更好。然后你先是用了大 ...

没错我是用了大话西游的典故,老剧很多人都说好看,但我没看过!这点我一直都说得很明白!我想信当初你们看老剧的时候跟我们现在看新剧的时候都是热血澎湃,或者是有些很特别的地方才能吸引你往下看,那么问题来了,老剧播出到现在多长时间了,新剧还没播完,要讨论新剧到底如何?是不是要等个三五年,才能下定结论它是不是经典,还是说现在就可以定论它是垃圾?

评分

浮生随缘悟情烟 + 1 妖道角有你更精彩!
罗了个喉 + 1 脑子都是草包

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 21:57
你原帖的标题是“很多人说霹雳在走下坡路,我怎么感觉霹雳正在迎向新时代”。你要表述的新时代意思是好时 ...

新剧除了偶精美,剧情拖沓,武戏还不如没有,人物塑造更是垃圾,简直毫无优点!请问这是所有人的观点么?还是仅代表你个人,或者是你代表部分人?  “简直毫无优点”’  ????大众独醉 唯你独醒么?我想看到这里,大家都看得很清楚,也很明白了!你不喜欢霹雳新剧谁都不能勉强是不,但你说句 “简直毫无优点”’我第一个就不认同!接下来我也没有跟你讨论下去的必要了!

评分

浮生随缘悟情烟 + 1 多吃鸡蛋,补补
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!说太多,还是对你这头牛弹琴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 22:04
没错我是用了大话西游的典故,老剧很多人都说好看,但我没看过!这点我一直都说得很明白!我想信当初你们 ...

霹雳惊涛不确定,现在挺好的。但破邪传,战祸邪神,万界尘涛,九轮燎原。等等从九轮异谱到破邪传,除了一两部尚可,其他永远也也不会是经典,只是垃圾,没有经典的可能。至于为什么,你看了就会明白,我在评价这几部烂剧的时候,不仅与霹雳的其它剧集比了,还与电影,电视剧,动漫,小说等其他媒体做了比较,结论是一无是处,毫无优点!以前看剧,觉得什么都没有布袋戏好看,看那几部剧的时候,我觉得什么都比布袋戏好看。什么是毫无优点,人物塑造垃圾,剧情拖的要死,文戏,台词宛若智障,逻辑混乱,武戏难看的要死,还不如没有,支线主线胡乱开,最后全都砍线。还有垃圾的占用近一半时长的拖剧回忆,黄花落一睡几部剧,我真的不想说了。就这些缺点,放在电视剧,电影,小说,动漫,那个不是致命的,这几部烂剧都犯了,看剧你都能感到编剧,操偶师都在糊弄,东拼西凑一周两个小时整出来就OK!完全洗不白,霹雳的耻辱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 22:14
新剧除了偶精美,剧情拖沓,武戏还不如没有,人物塑造更是垃圾,简直毫无优点!请问这是所有人的观点么? ...

这不仅仅是我的观点,绝大部分都是,你去问一问其他道友是不是这样。你最近才来论坛,看的又是转好的霹雳惊涛,当然不会知道,不信就去问。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 22:14
新剧除了偶精美,剧情拖沓,武戏还不如没有,人物塑造更是垃圾,简直毫无优点!请问这是所有人的观点么? ...

纠正一点,我批评的新剧是从九路异谱开始,以为霹雳无法容忍的变烂是从九轮异谱开始,然后越来越烂,一次次突破下线。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 22:23
这不仅仅是我的观点,绝大部分都是,你去问一问其他道友是不是这样。你最近才来论坛,看的又是转好的霹雳 ...

你所说的绝大部分人,是哪大部分人,是在YJD连黑霹雳的那五六个人里面的绝大部分么?你有到其它论坛去看么?你有到官方论坛去看过么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 22:37
你所说的绝大部分人,是哪大部分人,是在YJD连黑霹雳的那五六个人里面的绝大部分么?你有到其它论坛去看 ...

我指的绝大部分人是妖道角的绝大部分人。再说一遍,是从九轮异谱到破邪传。随便找人来问,或者发起个投票,翻看以前的帖子也行。不过你如果想感受一下到底有多烂,自己看一下最好