加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 拜托你们不要好为人师教编剧做人好不好?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2016-1-16 17:04
不用太多的在意,要不然就会骂架  互相喷了......其实这个帖子 道友根本不必回,如果编剧像他们说的该尊 ...

给我滚蛋吧你,人家的帖子你捣什么乱,,该不该回人家自己不会判断?要你教?..
九轮天剧情是垃圾,所以快速砍线了,不该庆幸吗?难道还要强忍着这样的剧情拖多一部才收尾?现在把摊子赶紧收拾开新篇不就好了吗?
编剧真是做也死,不做也死,反正怎么做也都有反对的声音..何妨不跟着自己的思路走?
况且你能保证霹雳出了那么多集,,就不允许出现九轮个中这样的质量差点的剧情?夜路走得多都会碰到鬼,常在河边走,哪有不湿鞋的道理还不懂?那么多剧集难免有些次质量的作品构思,是不能避免的.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不用太多的在意,要不然就会骂架  互相喷了......其实这个帖子 道友根本不必回,如果编剧像他们说的该尊 ...

砍线就是编剧的锅?没有决策层的授意敢砍线?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

分不清人和作品的是谁

[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤王 发表于 2016-1-16 13:06
我来替楼主回答  风之痕认败有因有果  复活徒弟为因 扯出幽都为果 无论是小说还是影视 都脱不了无巧不成 ...

理性的分析~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2016-1-16 12:39
道友确实有逗的,谁不能输谁不能死这些很幼稚,但是人物的实力、逼格升降好歹得有个逻辑吧?至少得和前后剧 ...

道友你不觉得你说的前后矛盾吗,一直反对回忆,还要让给每一个新出来的老人一个故事,那样你不更要吐槽编剧没主线在拖剧吗????????????????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-16 11:57
那好,简单问下你。对于风之痕假意的败,封建主有必要安排这比武吗?有什么意思?编剧写他的理念是 ...

我来替楼主回答你点,封剑主之所以要安排这场比武,第一是为了更好的了解魔流剑,第二是为了验证自己的剑法自然是不是真的能针对魔流剑;不出意外的话封剑主和风之痕肯定有一次比试的,封建主这样安排就是为了获得更高的胜算而已,从而才能更佐证自己的唯一,要不然不熟悉自己直接上了,输了不是要被打脸了 吗。古语说:知己知彼,百战不殆。你不会不知道这句话吧????????????、
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

顶楼主一个,己所不欲勿施于人,自己都先不尊重别人的创作了,凭什么要求别人要尊重和认可你自己的观点呢??????难道编剧写的真的没有一点可取之处吗?????????既然有,为什么不把优缺点都说出来而是只一味的贬低,在说你感觉你贬低的真的是百分之百正确吗???立场不同,观点不同,得到的结果肯定不同。求同存异,兼容并包才是大道。。。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好吧
剧编得好
戏拍得好
敢不敢引入观众评分啊?
话都是你们说的
尊重你们的创作
你们尊重过观众的观后感吗???
拍戏给人看,是你们取悦观众,而不是观众取悦编剧
虽然大陆看的是盗版,但在台湾,恐怕还要花钱买吧?
要引诱别人掏钱,编剧包括决策者是不是该好好尊重下观众
有的评论很乱,有的瞎说,可有的确实戳中了你们的痛处吧??
不然也不会有人恼羞成怒出口成脏了!!
冷静客观的看观众的评论对你们来说有这么难吗?!
尊重观众的批评不也是尊重你们自己的作品??
人品决定作品,为人尚且如此,作品烂也是在所难免的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2016-1-17 10:41
好吧
剧编得好
戏拍得好

赠你四个字:懂个锤子
编剧在背后付出的努力你看到了吗?你凭什么在哪里说编剧没有照顾观众的感受

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-1-17 03:32
道友你不觉得你说的前后矛盾吗,一直反对回忆,还要让给每一个新出来的老人一个故事,那样你不更要吐槽 ...

我有说过反对回忆么? 况且我的意思是讲把老人拉出来之后要让他们在新剧里边有一定的戏份和明确的故事线,而不是像之前出来的苍现在的傲笑一样没两集就被边缘化一路打酱油,不是说要表述他们失踪这段时间的故事。我中心要表述的还是编剧功力不够就不要把摊子铺那么大,出场的势力和人物不要一次出那么多出那么快,要简要精!