加入妖道角
楼主: 杭大侠

[剧集交流] 都在喷,我只能说你们根本没用心看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-20 23:56
没人骂你你骂人?说话还带刺?不好意思,本人家里蹲的,没有你那么多心机,剧情烂就是烂,一个腐烂的枯木 ...

我话中带刺,那你是什么,楼主提出的点你有仔细看吗?如果你对这些点有看法,可以写出你的感想,如果觉得没意思,至少不要冷嘲热讽。这位楼主并没有吹捧现在的剧情,也承认现在的剧情和文武戏不比以前,提出的这些点也是希望别的道友能关注一下。你自己可以看下你5楼里的话,如果我是话中有刺,那你就是有骨头。只要是不认同你的观点或者看法不一样,就夹枪带棒的说反话来嘲讽,还说自己没心机,唬谁呢!

还有你觉得现在的角色都是娘炮那是你自己的看法,并不代表我的观点,不要说我不喜欢看鲜肉剧,就是真喜欢也不代表我认为现在的角色是娘炮,谢谢!
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-19 11:37
当缺点太多,优点不突出的时候,我们一般人是无法发现它的优点,不是每个人都是伯乐。

咳咳,道友是想说:就算是坨屎,也有它的价值对吧?  但伯乐  千里马   用来做比喻不是很恰当。