加入妖道角
楼主: 杭大侠

[剧集交流] 都在喷,我只能说你们根本没用心看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弦首-苍 发表于 2018-3-17 11:33
步武东皇不是死了吗?不会又要复出吧?

那不至于会把死了那么久的角色弄回来,估计是围绕戚太祖的往事展开剧情吧
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为慕峥嵘抱不平 发表于 2018-3-18 08:25
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

恕我直言,你慕峥嵘在轰霆剑海录之前就死翘翘了~~~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实,相当一部分人如我一般太过失望了,开始不平不满没有讨论的欲望,后来吞设定令人失望,然后剧情拖沓武戏敷衍就很气,像我轰动入坑的时候从来不发言也没号,最近注册还是因为想参与讨论金光。创神时期,一群人就开始感觉剧情不行,但是大家都在找闪光点。那时我记得金光是佛劫(这个不确定)霹雳是创下,当时公认霹雳智斗剧情武打不如金光云云,有部分黑子就来踩霹雳,为此有个道友就专门开了一贴细数霹雳金光不同,印象最深是将霹雳比作两个下棋的人,金光比作点兵部将的对阵,霹雳天马行空琴棋书画皆为武器,金光拳拳到肉酣畅淋漓。那时霹雳虽然下坡,但是讨论度,支持率都在金光之上。如今,霹雳都是自家骂别家都不来看了,也不会有霹雳道友明辨两家优劣了,甚至霹雳更新都没抢过金光头条……两家在贴吧里,金光还是不如霹雳,但是在妖道角已经三十年河东三十年河西了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这么烂还好意思让别人去发现它的优点,以为是找茬游戏呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮动山城好像没有完结,是不是被砍线了?
异识的线砍掉了,九轮天也比现在好看。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-17 21:59
不是说不想发,而是只要稍稍发个讨论剧情的帖子,立刻就引发骂战,看下的5楼内容就知道了,呵呵。。。 ...

很少骂人,被逼的,编剧每次的承诺和保证都是在忽悠我买会员,不骂对不起钱,说话直接,你不喜欢我也是说了。在此说次,作为二十年的入戏者,霹雳收费,都是年费买的,为的是霹雳更好,他给的是什么剧情,什么承诺?不知道友霹雳龄多久?充了几次会员?花钱买罪受还不允许骂人了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有更重要的是,现在的剧情就是无厘头级别,还说剧情很好?说个稍微有点事的就说路很好。我就想问下,剑白脸如何?最后怎么走的?开始很多人叫好,中期一味的被骂,最后别人无力吐槽了,说好的书大智斗呢?说好的书大强势回归呢?说好的谢谢我们给他们机会呢?我只想说,编剧没在我们面前说,不然那臭鸡蛋估计多少个砸他身上了。不要和我说现在的武戏什么的,更不要说我不喜欢就别看什么话。我只想说,骂霹雳是因为真的爱霹雳,而不是损害霹雳名誉。站着说话虽然不腰疼,但是站久了腿绝对会酸。霹雳编剧已经是不要脸到比无耻还可恨了,说我骂人?那个21楼,今天老子骂你,你个圣母婊。老子得罪谁了?以前的剧情抛开武戏不说,就说剧情,是不是甩现在的剧情几条街,你心里没个逼数吗?现在的剧情也叫剧情?前面说终极冥帝是腐女打造,现在弄个终极冥帝是冥帝武器?还弄个荡秋千的回忆录,找任务?编剧有一搭没一搭的想哪写哪,怎么拖就怎么写叫剧情?前面写的剧情后面还推翻。前提还是同一个编剧。这叫剧情?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

可惜东君被编辑黑了......
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
daofheng 发表于 2018-3-18 22:14
这么烂还好意思让别人去发现它的优点,以为是找茬游戏呀

当缺点太多,优点不突出的时候,我们一般人是无法发现它的优点,不是每个人都是伯乐。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你知道他是个小人吗?,骗一个女人上床。好有成就感啊