加入妖道角
楼主: 杭大侠

[剧集交流] 都在喷,我只能说你们根本没用心看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-17 21:59
不是说不想发,而是只要稍稍发个讨论剧情的帖子,立刻就引发骂战,看下的5楼内容就知道了,呵呵。。。 ...

不是骂战,只是哎。。。。对霹雳真伤心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-3-18 01:24
别人不管 至少我是不想发了 以前还很喜欢讨论剧情的

那至少可以看到讨论剧情的文时要尊重,毕竟有些写下来是真的很不简单,也很用心的,我是真见过有一位写讨论剧情很细致的道友,但是就招骂,那个骂的也写不出个所以然,也不写出自己不认同是什么原因,结果后来我就再也没有看到过那位道友再写文了
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六弦之首·苍 发表于 2018-3-18 09:05
不是骂战,只是哎。。。。对霹雳真伤心

那至少可以看到讨论剧情的文时要尊重,毕竟有些写下来是真的很不简单,也很用心的,我是真见过有一位写讨论剧情很细致的道友,但是就招骂,那个骂的也写不出个所以然,也不写出自己不认同是什么原因,结果后来我就再也没有看到过那位道友再写文了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-18 11:05
那至少可以看到讨论剧情的文时要尊重,毕竟有些写下来是真的很不简单,也很用心的,我是真见过有一位写讨 ...

对于无脑喷子,保持理智。我相信大多数道友都是真心喜爱霹雳,所以才会爱之深,恨之切。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-17 21:59
不是说不想发,而是只要稍稍发个讨论剧情的帖子,立刻就引发骂战,看下的5楼内容就知道了,呵呵。。。 ...

我是招骂?我很少发帖,不过你们自己没有发现现在很多无脑的喷子吗?我仅仅是想告诉道友,如果真心希望霹雳好,就多去发现他的优点,而不是一味地去无脑喷。有的道友,一会儿喷这个,一会儿喷那个,很多时候很多道友心里也觉得霹雳做的不如从前,但是无脑喷子也就那么几个,大多数人心里还是希望霹雳可以好下去,为什么我们不多一点鼓励少一点责备呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
杭大侠 发表于 2018-3-18 15:51
我是招骂?我很少发帖,不过你们自己没有发现现在很多无脑的喷子吗?我仅仅是想告诉道友,如果真心希望霹 ...

如果不收费,或者不是会员,霹雳想怎么样就怎么样。既然收费了,会员的要求肯定是要做好。现在的霹雳是什么样的大家心里有数。水军也好喷子也罢,自己心里有数。
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为慕峥嵘抱不平 发表于 2018-3-18 08:25
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

你连名字都打错还好意思说你爱他
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-18 17:25
你连名字都打错还好意思说你爱他

噗!看到这里我忍不住笑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
杭大侠 发表于 2018-3-18 15:51
我是招骂?我很少发帖,不过你们自己没有发现现在很多无脑的喷子吗?我仅仅是想告诉道友,如果真心希望霹 ...

我也觉得是这样,以前发剧情讨论帖子尽管回复不多,但是都是有抓着点去讨论或者说出自己的看法,现在只能是呵呵。。。。霹雳现在收费,剧情不如自己理想中的好有所抱怨本来无可厚非,可以自己开帖子去抱怨,在别人的帖子下喷这个喷那个这真是让人无语。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为慕峥嵘抱不平 发表于 2018-3-18 08:25
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

那个。。。。是慕峥嵘