加入妖道角
楼主: 杭大侠

[剧集交流] 都在喷,我只能说你们根本没用心看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-19 00:07
还有更重要的是,现在的剧情就是无厘头级别,还说剧情很好?说个稍微有点事的就说路很好。我就想问下,剑白 ...

呵呵。。。。。你说的全对,又是花钱遭罪冲会员,又是老前辈,怎么会说错呢!反正是我不知好歹,没有认同前辈你的观点,真是罪该万死,呵呵。。。。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-18 17:25
你连名字都打错还好意思说你爱他

发表 言论 不打错一两个字·  感觉都不合群·!·

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沽命师 发表于 2018-3-18 19:04
噗!看到这里我忍不住笑了

看我名字~~!·        只是  发表评论,不打错一两个字  都感觉不合群~!~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-18 20:30
那个。。。。是慕峥嵘

看我名字~~!·        只是  发表评论,不打错一两个字  都感觉不合群~!~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
六弦之首·苍 发表于 2018-3-18 09:04
那本弦首只能在找人送你一次楼

我只是被编剧强行黑的·!·         看看我这造型··  看看我这武戏· · 看看我的BGM   看看我的颜值·~~···  等等等等· · 若不是编剧强行黑·· 我估计都跟小当家土豪金他们几个一起归隐晋级不死了···

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为慕峥嵘抱不平 发表于 2018-3-20 11:06
我只是被编剧强行黑的·!·         看看我这造型··  看看我这武戏· · 看看我的BGM   看看我的颜值 ...

八卦掌打得不错。给力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2018-3-18 22:45
浮动山城好像没有完结,是不是被砍线了?
异识的线砍掉了,九轮天也比现在好看。

五大奇书中无光的影子已经完结了,异识线被匆匆砍了,也算是完结了,浮动山城是中断了,以后应该还会续上,精灵天下还在继续,最有料的应该是释魔录,连接过去,现在,未来(519特工中有出现过)
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-20 10:59
呵呵。。。。。你说的全对,又是花钱遭罪冲会员,又是老前辈,怎么会说错呢!反正是我不知好歹,没有认 ...

没人骂你你骂人?说话还带刺?不好意思,本人家里蹲的,没有你那么多心机,剧情烂就是烂,一个腐烂的枯木,你即使添加再多的鲜花,他还是腐木,最后连鲜花都会死掉。说话别带刺。如果鲜肉剧看多了,娘炮在你眼中属于谦虚少年,别人没话说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说21-22好的,谁出来下吧,23-24保证看的你是希望进度君快点到来。要武戏没武戏,要剧情没剧情。要人物,那么精致的人物,我竟然没一个记住的!写个情感线还牵扯出这么多的情感线。。。儒门真心变态,两个人恋爱恋了两部剧,以前剧情,一部最多一个到两个情感线,现在剧情是。一部里面都是情感线,谁能告诉我,现在剧情的主线是什么?说丷歧是主线吗?释魔录在幽界,那幽界是主线吗?各种吹丷歧,丷歧没出,剑族,还有鬼族,台面的人物加上各种支线的。在座的有几个数的出来的?估计没几个人说得出到底谁是主线吧?丷歧没出,各种吹丷歧是灭世,好吧。丷歧要出了,给你弄个百妖之首。。原来魔君就是拿来陪忖的,之前八邪众那个什么王?根本就记不清什么王,好像说组奶奶是百妖之首,一个释魔录里的百妖之首真他妈的多。。。现在丷歧是百妖之首了。也就是说剑上缺可以灭丷歧?各种吹。然后各种无厘头。以前剧情一个人写,之少不会出现这么多漏洞,现在看下一章就可以找到前几章的漏洞。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
漏洞多的比霹雳剧情的分支还多。连单线都写不好,还写出多少线出来,不管是不是妖道角,不管是不是不死系,反正就是,每出个人物,先是各种回忆,各种吹,吹的多牛逼样子,回忆结束了,这个人物快点过来领盒饭,九轮之前,人物出来没几章就挂,然后成了快餐剧,现在是人物出场带回忆,回忆结束了,这个人物必须要收。从霹雳到现在哪个人物没写蹦?就说九轮,九轮过来就没苦境什么事了,因为苦境要被霸占了,结果呢?九轮里最牛的一个什么王?忘记了,结果和幽界那个什么玩意的万魔惊座同归于尽了,好吧,万魔还是被书大留着破绽才挂的,结果是一个傲笑过去团了。还是没组团情况下。就单干,还把风之痕写蹦了,一个带有传奇色彩的人物,竟然被糟蹋了?最后迫于观众的压力,把风之痕和臭鱼酱打一架,黑白风之痕竟然终极极招,风之痕的终极招是这样的?太牛了。暴力和尚硬生生写成逗比和尚,再过不久是不是变成了秦假仙的跟班了?编剧把业图灵写哪了(业秃驴)?幽默加风骚的秦假仙被写成了白痴型。编剧不高兴把之前人物的属性都改了。。。这叫好?反派出来牛逼哄哄,不收妖道角不收杂兵,随便夸奖下,就是苦境百姓遭殃那种,血案之力弄出来是干嘛的?我就笑笑,还好剧情。。。真是睁眼说瞎话