加入妖道角
楼主: 意轩邈

[见解讨论] 封剑主以及风之痕第二战!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个没什么悬念黑白分身的  最后冲哪里来就回到哪里去。。。我在意的是叹稀奇你上次我叫你帮我分析一下天下大道,殊途同归,什么意思,你根本就不明白啊,强而唯一这没错。剑是唯一就错了,,,把自己的理念强加在别人的思想上你觉得会认同吗。。。。坐等吃马桶   哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
vb398717651 发表于 2016-1-16 20:53
这个没什么悬念黑白分身的  最后冲哪里来就回到哪里去。。。我在意的是叹稀奇你上次我叫你帮我分析一下天下 ...

我不是已经回答你了吗?既然你说我不懂,那你肯定是懂了,为何不说出个中看法?只会一味说别人错了,而又说不出为什么错,你觉得这样说了和没说有何区别?
其实答案早在你心中,即便别人怎样讲,你若是不认同,对了也是错,错了也是对..
顺便提提,等我吃马桶是没问题的..但是我从来就没认为把自己的理念强加在别人的思想上会是正确的事,天下唯剑,封建主现在就在干这事...其实我比较同意剑非道说的百器是没有谁为宗的,,但是编剧这样塑造封建主和剑非道两人的理念时必然是对立的.这就不可避免的要封建主承继了百器剑为宗的理念..这样两人才能在百器论衡来一番唇枪舌剑...
还有切记,不要随便下对错的结论,对是对在哪里?,错又是错在哪里?没人想听你说是对是错这样主观的自身感受..

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-12 13:02
有什么好意淫?所看即所想,一种观后感而已,打那么多字你敢保证不出错字?打错了你就看不懂了?没有新的观点 ...

谁跟你玩游戏啦,本尊是所看即所想。一种观后感而已。打不打错字嘛,随缘

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]
坐禅成佛心中病,磨砖作镜眼中眼;一破牢关金锁断,等闲信步便归家。——————————————赮毕钵罗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你們都沒在看戲都在快轉嗎?
風之痕是讓鬼刃贏的...
第二場結束後一軒秒暗示鬼刃..風之痕要是來真的你這次就是死第二次....
意思告訴鬼刃你還是需要再精進...只是鬼刃還是不相信他自己是被讓贏的...
風之痕是為了救白衣答應跟鬼刃打第二場但也被暗示不能贏...
所以風是假輸..因為達成了協議所以一軒秒才告訴風救白衣的方法...
如果風今天沒有假輸再次殺掉鬼刃...白衣就不用復活了...(黑衣也會被幹掉)
風是被逼著演戲的(黑衣在他手上耶)...你們看的戲都被刪掉嗎?

一個是白衣等待復活的方法..一個是黑衣被暗示在他手上你殺鬼刃我就殺黑衣...

被兩個徒弟的性命逼著去做一場打輸的戲..這對武者是種污辱...

他已經很可憐你們還在消費他..