加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

就不该有“引战”这个词,这才是事情起源的本质!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 02:26
好文采,说得好, 你自己都说,原因是九天那边人少,这边人多,所以你选择帮九天声讨我们,  也就是说对与 ...

我去,道友,他这帖子好像没什么吧,我说了,要想骂一个人,你可以找管理骂,像我那样,这样在这里攻击没意思,真的,去年之前都是骂编剧的,自从有了八七之后,就开始形成了个人攻击了,无非就是个人爱好,像我这样,我喜欢风之痕,一页书,狂刀,天策,但是我不喜欢弃总,可是我还是就事论事,白的永远是白的,黑的永远是黑的,别人骂你,必须要顶回去,我在十月的时候被一群傻逼骂,我没有开贴去骂一个人或者是强调谁去骂一个人,没必要,个人有个人的爱好,你骂九天我支持,相反九天骂你我也支持,错就是错,就对就是对。我为什么不针对那个所谓的什么妖道角先坐什么的?因为错在管理,九天错在各种踩,你能说他不是把九天当作最厉害的?理性讨论问题,该骂就骂,该说就说,我帖子里说的很清楚,为什么九天骂人没事?开了绿卡或者是管理的爹或者管理的儿子?但是你抓住一个人不放又强加别人说不是就不对了,个人而言,我对九天没好感。就好比老邓刚才说的,百分之九十的水贴,我快八点才发帖,我都占了百分之三十,意思很明显,今天的水贴是我,你,还有别人带起来的,我发讨论的时候已经是接近四百应该。到十二点不到五百,难道我要和他吵架?别人不骂我,我绝对不会去骂人,他说我占了我就占了,有些帽子你可以带,有些帽子不能戴。但是别人发的帖子,你不能看不好就去指手画脚就不好了。过了就过了,我也公开说九天的不是,其实楼主的帖子我很赞同,赞同他的看法。整天都是这样,这个号我是抱着被封的心态来说管理或者骂管理的。因为封号是小事,给人扣一个帽子是大事!至于妖道角这些杂七杂八的人,不喜欢可以选择不回帖,喜欢或者觉得这个人不错,或者是这个人能说公道话,你可以跟帖,至少他带有正义的一点,你发帖的初衷难道不是为了正义而发帖吗?老邓说话虽然直,但是他人相对也不错,这就是为什么他说我那些话我没有生气没有怼的原因。至少他也敢说公道话

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我没有针对谁,既然有一个九天何方再多一个,反正现在这么乱,那就让它更乱,相反,若是九天停止 我也不会再登录这个号,现在不管是谁,为九天声讨也好,还是开骂,还是舔他也好,就是一个字,怼,就完事儿了,无理取闹谁不会,都会,静静地看了几年剧了,还没搞过事情。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没人为九天声讨,没意思,楼主的意思是安静讨论剧情,至于我,我只想安静的在这里时不时的给管理骂一次,不是说三次封号吗?我也算是求封号,真的,这妖道角什么鸟人都有

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自己言辞注意点,哪天遇到了一些自称台湾同胞的,然后一堆号过来针对你的“正人君子”。到时候你欲哭无泪,加上管理又有点白痴,说穿了,妖道角能有今天,都是管理的责任。而不是妖道角的责任!到此打住。你看我发的帖子了吗?即使别人骂我一次,不超过第二次我绝对不会骂别人,为何我那次为什么要骂人,显然是被别人骂多了,人再有好脾气也有坏脾气的时候,人的修养再好,当一而再再而三的受到谩骂也会骂人的!该说理说理,说不下去了,直接不理,但是一味的骂人就直接骂回去,有些人就是嘴欠抽而已,现在知道我在妖道角为什么不帮任何人的帖子帮谁说话的缘故?因为当你受到别人的各种谩骂的时候,别人只会拿起凳子不怕事大的看热闹,你加我好友,半年时间,我能让你和现在的思维不一样。看霹雳,如果说戏岭大了,那多少有点修养,因为霹雳本身就是文化传承,本事就带有文学,文化为基础。我说的只介于四年前的霹雳,所以没有道德,的伪君子,说多少年多少年都是瞎扯淡

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 02:35
大兄弟啊,你还说我上头呢,我看你也是上头了,,你这说法啊!实际上反过来说也一样的有道理!

此次事件 ...

看开些吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主对这些人无视就好

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,有两句话可以形容现在的状况,可怜之人必有可恨之处! 天道有轮回,苍天饶过谁!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 02:43
世上庸人占了多数,我情愿做那一类庸人,可你非把自己搞得那么另类,对你有啥好处?这么高的文化水平,不做 ...

道友,请你也停下吧,,九天都停下了,你又何必如此执着呢!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 08:06
道友,有两句话可以形容现在的状况,可怜之人必有可恨之处! 天道有轮回,苍天饶过谁!

说的好 都停了吧大家  以后觉得那人那处就和睦相处 不能就不必理会就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-27 08:47
我都说了,这个论坛里都有一群狂热的宗教分子,道友不要跟他们一般见识。
竟然有些人想的和我不一样,然后 ...

对错不想说 请你也可以消停了