加入妖道角

就不该有“引战”这个词,这才是事情起源的本质!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有些人总提谁是罪魁祸首~!
总提我没搞清罪魁祸首!

罪魁祸首这四个字,很容易就把别人打上反派的标签。
而罪魁祸首怎么来的,就是所谓的“引战”

经常有人用引战来描述事件的起源。
其实这都是你们自己不开化的表现。

什么是引战!
发表和主流意见不一至的观点,就会被视为”引战“

就像我最近发表支持九天的贴子。
一下就有人把我打上”引战“的标签。
我一下就蒙了,我发个贴描述自己的观点看法怎么就变”引战“的了?
如果我跟大家一样,声讨九天和管理员,绝对没有人会说我”引战“。
原因就因为我支持九天是人数少的一方,而你们是人数多的一方!

而这次事件的根源,就在于”引战“标签。
九天在妖道角发表了大部份人都不赞同的观点贴子。
一下子就引起了喧然大波,
开始劝导“误入歧途”的九天重返“跟大家一样的正途”。
而后双方互相不服,慢慢的由劝导、变争论、变争吵、再变互相嘲讽漫骂。
之后双方红脸互相举报!
举报就有一个问题!谁是对的?谁是错的?
对的就是坚持正义,错的就是恶意引战该封。
当事情闹到加入的人越来越多一发不可收拾的时候。
人多势众的一方,就开始疯狂的给对方打上各种标签。
直指所谓的“罪魁祸首”
宣称九天因为在论坛发表了“奇异观点“引战”大众“。
应进行斩首示众。

这就是”引战“
这就是正义人士所谓的“罪魁祸首”。
这就是我们大天朝的思维模式。

不知道大家没有有看过NBA,NBA里最近不少球星发表了”人类从未登上过月球、地球并不是圆的“等观点。
如果这事发生在我们这里,同样会被你们视为”引战“、噌热度。
大家根本没有一点包容之心,而只有带帽子思维。
九天为什么就不能发表跟大部份人不同的观点呢?
我TMD为什么就不能支持被各种声讨的九天呢?
就因为不和你们一样,就要被贴上各种标签?
被视为“罪魁祸首”?
非要随主流才可以是吗?

非我同道,即为异类!天下共诛之?

一群不开化的“猴子”
去尼玛的”引战“。
去尼玛的“罪魁祸首”

”引战“这么不要脸的词被你们当成扼杀别人观点的工具。
这种词就不应该存在。

你们懂不懂什么是观点自由。
”引战“,我引尼玛了个B

这就是所谓的“罪魁祸首”,事件起源!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,莫气,我们都是坏人,现在好人遍地都是,过了今天我可能就上不了这个号了,加个微信呗!哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
好文采,说得好, 你自己都说,原因是九天那边人少,这边人多,所以你选择帮九天声讨我们,  也就是说对与错你放在第二,第一就是九天人少。   以后九天杀人  你要不去帮他声讨,帮他加油,我真是看不起你,白瞎了你这一篇篇的论文真的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 02:26
好文采,说得好, 你自己都说,原因是九天那边人少,这边人多,所以你选择帮九天声讨我们,  也就是说对与 ...

你从文章里读出我是因为人多人少选的哪边的??
你这文化程度除了无耻恶心人带节奏还能做啥?

对和错是你来评判的。
就是因为你这种人,动不动就把别人的观点打成是“错”的。
凡是“错”的人,做什么都是错的,都是要打击的。

就因为有你这种无耻的人,才会这样。

你TMD有没有文化啊。白瞎了我写这么一篇文章。
你一点吸收长进都没有
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大兄弟啊,你还说我上头呢,我看你也是上头了,,你这说法啊!实际上反过来说也一样的有道理!

此次事件没有无辜者,没有可怜者,没有罪魁祸首,其实都是罪魁祸首,所谓引战,无非就是意见不合,言语过激,最后互相扣帽子而已,你说我弃吹,我说你邪吹,言论自由是没错!但总得要有个度!

言尽于此!!!估计一会你的老对手还得来找你!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 02:31

这尼玛和我文化有什么区别? 带节奏能带出文化?哈,就你现在这状况 写的天花乱坠,我还是带节奏,对错不是由我来定,也不是由你来定,你说你声讨,有人说不让你声讨了吗?你现在不就是在极力声讨吗,另类就是另类,可怕,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
算了,你现在就像条疯狗,刺猬一样,凡是不能接纳你,或是反驳你的,要不就是一口,要不就是一身刺,你继续声讨吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
本来我与你无冤无仇,  事实对就是对,错就是错,你不该颠倒是非曲直,恶意的引战,你说你不是引战,怕是大家都不信, 我用的手段和九天差不来,为什么你容纳不了我? 同样的事情发生在你自己身上就受不了了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 02:31

欧文

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
世上庸人占了多数,我情愿做那一类庸人,可你非把自己搞得那么另类,对你有啥好处?这么高的文化水平,不做点有用的文章,全搞一些乌七八糟的东西,有啥意义?