加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 01:38
老弟,,你又何必呢!!!整个事件谁都不是无辜的,谁也不委屈,谁也不可怜,,包括你我他,还有管理员!
...

话都说尽了,接下来就看戏吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:29
你以为你说点反话,就代表有学问了吗!
不好意思。
你这点水平我真看不上眼。

喔喔  我承認在人海中 我也許'算是一隻小麻雀 這算是自知之明
但你 就是一隻小小蒼蠅自比鴻鵠     哇哈哈 哇哈哈  
對啦 我是沒啥學問 但我好像由讀到有個性莊的說 [夢見蝴蝶那個]你知道啦  訇
他說井蛙不可語海 夏蟲不可語冰  這是書上讀來的
我說 糞蠅不可語鷹    這是看到你之後的實際體悟  

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 01:38
老弟,,你又何必呢!!!整个事件谁都不是无辜的,谁也不委屈,谁也不可怜,,包括你我他,还有管理员!
...

人家是蹚浑水吗,人家是要开战,你快别回复了,待会儿连你一起怼。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-3-27 00:50
帖子一张接一张,把整个论坛都占了,不就是整个论坛的事情了么

其实最冤的就是鷇音子,早前发一帖子九 ...

趟这浑水的,就没有无辜的,我也不无辜,其实我一开始压根就没想针对九天,,我一直想针对的就是那个叫弃天帝是垃圾的,,跟别人没任何关系,因为他第一天来论坛,就在我的帖子里骂我,在此之前我跟他没又任何交集,,我发的那个帖子就是简单的劝大家别争吵了,,他一来先给我定义个弃吹,然后骂我垃圾,,我就骂回去了,,然后这孙子就隐退幕后,给九天加油助威,摇旗呐喊,后来我发帖子,,就是想把这孙子钓上来,,让他来针对我,然后我可以好好的调理他,好几次这孙子都快来了,,结果九天半路截胡,,我特么都无语了,,最后就是现在的情况,九天成为众矢之的,那个叫作弃天帝是垃圾的依然躲在后面看着这场闹剧!我昨天就提醒九天了别被人当枪使,,哎!看来使提醒的晚了!弃天帝是垃圾这孙子是真狡猾,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-27 00:52
主要他的发言有种讽刺的感觉,九天肯定怼他

趟这浑水的,就没有无辜的,我也不无辜,其实我一开始压根就没想针对九天,,我一直想针对的就是那个叫弃天帝是垃圾的,,跟别人没任何关系,因为他第一天来论坛,就在我的帖子里骂我,在此之前我跟他没又任何交集,,我发的那个帖子就是简单的劝大家别争吵了,,他一来先给我定义个弃吹,然后骂我垃圾,,我就骂回去了,,然后这孙子就隐退幕后,给九天加油助威,摇旗呐喊,然后九天就干劲十足!!!后来我发帖子,,就是想把这孙子钓上来,,让他来针对我,然后我可以好好的调理他,好几次这孙子都快来了,,结果九天半路截胡,,我特么都无语了,,最后就是现在的情况,九天成为众矢之的,那个叫作弃天帝是垃圾的依然躲在后面看着这场闹剧!我昨天就提醒九天了别被人当枪使,,哎!看来是提醒的晚了!弃天帝是垃圾这孙子是真狡猾,,

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:12
你根本不知道情况就说什么公正不公正。
萧无名和战火无情是因为和九天对骂被封的吗?
都不是,萧无名是 ...

最简单粗暴,就是谁骂人就封,或者谁引发就封谁,很简单,但是只封一个,而放弃另一个好像不妥。本

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-27 00:27
我记得三八道友玩文字游戏怒怼妖道角先座 骂也没少骂 封你那天我还很高兴的,可惜了几个台湾老道友被你气 ...

卧槽,到底谁先开口骂的?我玩文字游戏?呵呵,我只是说了能把大陆改为内地。把台湾改为台湾同胞,就一堆人过来骂?沃日了,颠倒黑白?你去把帖子拿出来还是我拿出来?你现在和我说我玩文字游戏?你是逼人骂人还是咋滴?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 01:49
趟这浑水的,就没有无辜的,我也不无辜,其实我一开始压根就没想针对九天,,我一直想针对的就是那个叫弃 ...

道友,劝架变吵架,就因为如此才说你无辜啊。
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-3-27 02:02
道友,劝架变吵架,就因为如此才说你无辜啊。

谢谢!我不无辜,,既然卷进来就不无辜!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
...

一直关注 道友的帖都分析的很透彻