加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是舆论猛于虎,还是你自己装糊涂!你不是屈原!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天的贴多是颠倒事非,贬低各种经典角色去抬高87抬高玄尊,一开始你们所谓的弃吹老古董老乌龟是没有开口骂人的。是九天及支持他的人先在骂人,你要知道,并不是所有道友都像‧鷇音子道友那样文明,他和别人有不一样的意见都是有理有据,我在他贴子里几乎没有看到他骂过谁。你骂我我还不能骂你?你骂人家喜欢的弃天帝,人家还不能骂你的喜欢的八歧和九天?首先我不是弃吹,也没看过一点弃天帝的剧情,但我看过87的剧情 看过九天玄尊的剧情,我认同道友的观点,87就是一个没写好的boss.如果不是有九轮天垫底,他可能是我个人认为最烂的BOSS.(我从天启看到破邪传,没看过的不算在内) 九天玄尊更是被吹得=250个太学主。这种话也说得出来太恶心了。他恶心我,我当然也会恶心他。见图
但是他骂我,我没有骂他。我能忍他是不想和他这种小人对骂,但不代表所有人都要忍他。如果他讨论剧情的时候有理有据,不要这么浮夸。哪怕意见不一最多就是你来我住几句争峙。
我评别人贴也会常常有和楼主或各位道友不同意见,两三年来也没有和谁吵架骂人。
九天的行为和白胎的任孤沉有什么驱别?甚至是凌风歌这样的渣渣。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 00:21
道友,他乡说的是事实,不要扭曲事实可以吗?他写的帖子没毛病,我是支持他写的,妖道角本身就是所有妖道 ...

是交流平台,剧情不好怎么个不好法,比老剧有错吗?不比老剧也行,就比最近十部,不对比怎么评好坏?写得差还不让指出?还要扭曲事实吗?而且道友位都不是只会说剧情垃圾,武戏拉圾这种吐槽,人家都是有理有据的举出来的,哪里不合理。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-27 01:02
我去,又扯上我,你知道我为啥说管理员丑陋不,中午我去看金光的帖子,结果阿罪发的那个帖子还在,之前我 ...

我是金光霹雳贴都看,我那天不小心发错了地方,就被你举报了吧,虽然不是有意发错,我可以证是你不是针对那个阿罪和九天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-27 01:05
睡觉之前发一帖,我有时候看九天那些睿智言论忍不住回击一番,有时候语气不太好,但我觉得我没真正骂过他

讨论就是要有相同的意见和不同的意见,支持

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-27 08:27
你和他们谈良知?你看到管理员和他们解释了吗?因为管理员深知这群就是智障,就是原始人,就是南蛮,就 ...

如果我是管理,看到你的名字就可以封你号了,可惜我不是!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个九天12只不过是用了九天怼人的方式来怼九天而已,目的很明确,这个号我就是不想要了,就是要把你九天一起拉下水,一起被管理员封号。按照楼主的逻辑来讲,这个事件里面所有的参与者都是无耻的,只不过就看谁更加的无耻而已。九天12用九天的那一套变本加厉的来对九天,然后九天很好的配合,两人成功的撅开了妖道角管理员的底线,被封太正常了,作为旁观者,楼主,说实话,你这帖子内容有那么几分的道理,但是也有点搅屎棍的意思。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
自古以来揭竿起义的不都得打着正义的旗号吗?你见谁造反会说自己是邪恶的,然后历史留给后人评说,干的都是一样的事情,胜利的一方就是正义的,失败的一方就是邪恶。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前看论坛,都是在讨论下一集又该谁出风头,谁拿便当,现在呢