加入妖道角
楼主: anndy998

[见解讨论] 最近有人开一堆号黑霹雳骗人去看金光!!!!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你这引战狗又来?都说了小号滚粗,你还比比个没完啦。

评分

365293951 + 1 头壳坏掉!

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 10:22
今年七月,你看的还不够多!看的这么少,什么都不了解的情况下,说话前应该考虑考虑!应该慎言!你看到的 ...

一天到晚在这BB霹雳差  有人求你看了吗  装什么专业 你王家卫还是冯小刚   强烈鄙视你这种狗东西~老子穿着西装可以当绅士  扯下领带照样做流氓,别以为所有人都要迁就你,骂你就是骂你  撇开所有剧情啥  就是骂你这个狗东西  一天到晚在贴吧乱叫,给你脸了是不是 草拟血妈  装什么专业 你又啥资格评判别人  狗东西 你妈没教你做人要低调嘛  我今天就是骂你  以后也是 见一次骂一次~剧情好坏你看不看 我管不着  但是你没有资格评判甚至侮辱别人的言论  狗东西 别以为所有人都会怕你  骂你就是告诉你 自己慎言  装你妈的大尾巴狼  草拟血妈!

评分

365293951 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1240306890 发表于 2018-9-5 08:27
关注你很久了~每次都是你用着喷的口吻来强调爱之深责之切,你这种人放在现实就是最虚伪的小人,肆意践踏 ...

先回一句:你妈叫的真浪!
再说一下:
第一:我是站在观众的角度评价霹雳好不好看,什么狗屁至高点。
第二:你说你一直关注我,你什么时候关注的?如果在霹雳惊涛的时期,对不起,除了最近两三天我发了贴,其他时候我没有任何帖子,我对霹雳惊涛的态度也是赞扬的!如果不是霹雳惊涛,那你大可说出不认同的具体观点!我吐的每个槽都有理有据,。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
怎么夸霹雳的号都是一串数字

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-9-5 10:22
今年七月,你看的还不够多!看的这么少,什么都不了解的情况下,说话前应该考虑考虑!应该慎言!你看到的 ...

以往的水平怎么样我确实不知道,但我只知道现在的收视率远超以往任何时候!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
掩耳盗铃,朽木之辈
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黃家的布袋戲從黃海岱傳到黃俊雄到現在總共有三組人馬傳承下來,黃文擇黃強華一組,黃文耀一組以及黃立綱一組,各有千秋各領風騷也都各自擁有各自的戲迷,愛看誰的就看誰的有甚麼好爭吵的,對那些從小看到老的人來說可能不習慣現在的劇情了,但畢竟只是戲劇而已,早期的的戲劇內容或許比較包含有寓教娛樂性內容也比較豐富,但時代在變新世代的人頂替舊世代的人開創新格局,內容比較年輕化思維比較跳慟也是為了吸引更多年輕人觀看,或許內容不吸引舊世代的人了覺得不好看了那也無可厚非,根本就不需要攻擊批評他人,人各有所好你的菜不見得是我的菜、我的菜也不一定是你的菜,所以各自夾自己喜愛的菜看自己喜歡的戲就好,各位道友就不要在爭吵謾罵了真的沒意思啊
我個人從小看廟前的野台戲到雲州大儒俠再到霹靂系列,現在也愛看金光單純只是因為我喜歡看布袋戲這個傳統戲劇,單純只是喜歡這個木偶戲劇而已,至於內容怎麼演那是瘋子的事,我只是傻子而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 19:13
以往的水平怎么样我确实不知道,但我只知道现在的收视率远超以往任何时候!

收视率确实增加了,这没错。但就像你原来开了一家餐馆,后来又开了九家连锁,但营业额只增长到了三倍。霹雳用东篱吸了很多粉,而且现在收费观看。加上经济和市场逐渐变好。霹雳的收视率营业额上升没错,不过破邪和以前的一部分剧确实烂得要死,就算是惊涛,你能说它的武戏好看吗?霹雳的决策或许是对的,但新剧确实不好,这是两码事,这种现象矛盾的原因不过是决策带来的收视率上升大于新剧变烂造成的收视率下降。换种说法,如果现在的武戏变好,能保持高水准,那霹雳收视率,营业额会更高!
天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-9-5 11:09
道友,对霹雳喜爱,不是坏事。但是,说看金光的人素质差,在下只能无奈苦笑,毕竟在下可是多修不少布袋 ...

就连道友这样的修为碰到到抹黑,亦会苦笑,更何况我等道行尚浅!初到yjd,便碰到一群喷,心里那是相当的难受啊,后面想想,难不成这就是YJD的处事风范?遂,还以此贴 以回敬各位喷友!!!此以礼还礼,我想应该没什么大错吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-9-5 11:09
道友,对霹雳喜爱,不是坏事。但是,说看金光的人素质差,在下只能无奈苦笑,毕竟在下可是多修不少布袋 ...

还望道友见谅!!!