加入妖道角
楼主: anndy998

[见解讨论] 最近有人开一堆号黑霹雳骗人去看金光!!!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-9-5 08:31
相信每一位道友都有足够的判断力,选择看什么。

先不说有没有人黑霹雳,就算真的有人黑霹雳,难道作为一 ...

我是今年7月份看的霹雳,一开始就被霹雳生动的人偶给吸引住,抛开剧情不说,里面的人物性格个个刻画鲜明,就好像有灵魂一样,后面发现有妖角道这么一个地方,还有霹雳的论坛,于是就兴致勃勃的跑进来了!于是发了一个赞美霹雳的贴子,结果引来一顿臭骂!于是我就特意的观察了几个ID一段时间, 结果发现那几个ID喷子无处不在,发的内容无非就是霹雳差,金光好,而且那几个人素质极差,出口成脏!!!当然我不否认金光好!但 看了两集金光剧真心看不下去,里面人物死板,对话生硬,实在是没兴趣看下去!难怪看了金光的人素质这么差,三观都不正! 。。。。。。。。。。。。。。。。 扯太多了。。其实发这个贴就是想看看妖角道到底有多少喷子!!!。。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1240306890 发表于 2018-9-5 08:27
关注你很久了~每次都是你用着喷的口吻来强调爱之深责之切,你这种人放在现实就是最虚伪的小人,肆意践踏 ...

又是一个狗东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-5 09:37
我是今年7月份看的霹雳,一开始就被霹雳生动的人偶给吸引住,抛开剧情不说,里面的人物性格个个刻画鲜明 ...

今年七月,你看的还不够多!看的这么少,什么都不了解的情况下,说话前应该考虑考虑!应该慎言!你看到的是什么水平的霹雳?史上最没节操的霹雳!你知道以前的霹雳是什么水平吗?你看过霹雳惊涛之前的剧有多烂吗?明明什么不知道,什么都不了解,却在这里夸夸其谈?!对霹雳,对布袋戏,一点见识都没有!作为道友,我欢迎你的入坑,但,不懂的人是你!不懂就别乱说!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

你妈死了回去看看吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1240306890 发表于 2018-9-5 08:27
关注你很久了~每次都是你用着喷的口吻来强调爱之深责之切,你这种人放在现实就是最虚伪的小人,肆意践踏 ...

支持你,他这种人太无能了喷的也苍白无力有老板会采纳喷子吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是今年7月份看的霹雳,一开始就被霹雳生动的人偶给吸引住,抛开剧情不说,里面的人物性格个个刻画鲜明 ...

你跟喷子讲道理太为难了就当他们放屁吧可能还不如屁是还有个响

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友,对霹雳喜爱,不是坏事。但是,说看金光的人素质差,在下只能无奈苦笑,毕竟在下可是多修不少布袋戏,包括霹雳、金光、神魔、新世纪等等。

知道道友是因为非常喜爱霹雳,以至于不能忍受一些话语,并非有意指责。但是,言语可以稍稍委婉一些,不是每位道友都会忽视言语,而领会楼主真意的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
标题党,楼主可以应聘uc小编去了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有意见么?哦呵呵呵呵,,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实金光与霹雳就差在意竟情节。说句实话,金光现在的鬼途怎样我不清楚,还没看,但是墨武侠锋已经把我迷住了,对,相对近两部的霹雳是这样的,天命开始那两部也挺好看的