加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 好大的笑话!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-24 19:07
我只说你贬低新剧,这是不是事实。自己看看你的发言,自己心里有数就行,我说弃天是笑话我承认,无需扯什 ...

我哪句说的不是实话,我哪句恶意贬低了,你指出来!!!我自己心里确实有数,可惜有人心里没数!

人气和经典是两回事,,别混在一起,混肴是非!

你可以有你的看法,,我也有我自己的想法!

到底谁的更有道理,,旁观的道友们最有发言权!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-7-24 19:16
我哪句说的不是实话,我哪句恶意贬低了,你指出来!!!我自己心里确实有数,可惜有人心里没数!

人 ...

人气高就可以成为经典,因为大多数人认同。你有你的想法确实,可惜就像你认为经典的角色在我眼里可能一文不值,你的个人看法无法定义经典的标准。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-7-24 19:16

人 ...

我想知道你觉得紫宫太一 月漩涡 等人粉丝高的依据在哪?粉丝高?现在谁纪念他们,出除了吹弃天时谁提起过他们?我可以说这群人的塑造跟新剧的细雪衣没什么区别,甚至细雪衣的结局比他们更好,毕竟他们被拉出来死的如同妖道角一般。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-24 19:24
人气高就可以成为经典,因为大多数人认同。你有你的想法确实,可惜就像你认为经典的角色在我眼里可能一文 ...

我只从剧本身的内容来说塑造,智斗,武戏!你看看你都说的一些什么!三仙天,三台柱,羽人,燕归人,剑君,傲笑,大宗师,狂龙,这些我认为的经典,在你眼里可否能值上一文否?剧好不好,最后还得道友们说了算,,我说的是整部剧,而不是特指某个人物!就今天的言论,,有多少人会认同你,,你自己心里应该最清楚!懒得聊了,,,你自己继续嗨!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2018-7-24 19:33
我想知道你觉得紫宫太一 月漩涡 等人粉丝高的依据在哪?粉丝高?现在谁纪念他们,出除了吹弃天时谁提起过 ...

重刷老剧,,你就会看到很多老道友对太一的喜爱!太一的武戏就可以成为经典
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-7-24 19:40
重刷老剧,,你就会看到很多老道友对太一的喜爱!太一的武戏就可以成为经典

我宁愿去记得号昆仑与皇甫笑禅,也绝对不会记住紫宫太一这种被当妖道角为收而收的角色。
号昆仑与皇甫笑禅光凭那退场对决我就觉得是经典,不论操偶,配音,还是内心活动,都表现的不错。
你告诉我,为什么要记住紫宫太一?如果是性格塑造讨喜,那霹雳里这种角色一抓一堆,我为什么要去记住紫宫太一?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-7-24 19:40

论讨喜,我上面说了,新剧戏雪衣人设性格智商全部不错,弹幕一片好评,我几乎没看到有人说他不好过。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 18:33
怎么说。。。。。。八七烂不仅仅是结尾烂。中间过程就是“溜蛇”,武戏不行,气势不行,行事逻辑 ...

道友,瑕不掩瑜不是这么用的…………

我不是杠精,至少认为我不是!整个帖子到我回复的这一楼我都有好好看了,但说实在的,讨论的主题在我眼里都没有一个成语用得是否正确有意思。

弃天帝的剧情我没补完,估计现在暂时也没多少时间,倒是偶尔在b站上看过一切剪辑,不得不说是挺有意思的。另外一些阿婆主剪出来的个人向视频让人看了也能说一句弃天帝是真的牛b。反观八岐,他的剧情从头到尾就只有狱婪跟阿炳三人的互动有点意思,其他真没什么有趣的、吸引人的地方。天命系列下来,八岐的贡献就是直接或间接地引出了天地人法四人的纠葛,以及偶展示了霹雳的有钱,顶多再加上收了台面上一大堆内容空洞,徒有其形的角色。
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

天命系列天地人法的塑造算是还行了,甚至87都是为了衬托他们四个的。87的塑造确实不行,行事毫无逻辑,说坏不坏说好不好,人格分裂也没写到位,看起来一脸懵逼,关键便当没发几个,武戏除了光波不知干了啥。总体来说剧情不是不能看而是逻辑崩盘,血暗之力铺垫这么久却成渣渣,一页书化了个妆来打酱油,打得还没有青阳子精彩,算了真是无力吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-7-24 20:45
道友,瑕不掩瑜不是这么用的…………

我不是杠精,至少认为我不是!整个帖子到我回复的这一楼我都有好 ...

诶呀。。。。。是瑜不掩瑕,说错了,真尴尬。。。。