加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 什么真正的智谋?

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-6-9 10:49
我确实钻了,不过我重在智谋整体的质感。钻的并不后悔!我真的恶心编剧明明编不出智谋,却非要一次又一次 ...

这个百年布局,只能说是计划,计划必然是会有意外情况发生的,,但是我不认为这算的上是智谋,,整个计划无非就是为了三心回归而已!智谋应该算是布局计划的一部分,,但是两者还是有区别的!道友应该这样的把他们区分开来!!三心回归只能算是计划,,算不得智谋!!!比如人觉布局计划干掉天地法!,他布局布了很久!而智谋是整个布局计划的主要手段,,而三心回归其实是很简单的计划,但是由于意外情况太多,所以才会如此困难!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1无论是谁 剧中人物也好 现实中也好  肯定都会做几手准备的啊  难道蠢蠢的觉得什么都可以了  就一定成功? 不讲道理落 还真以为自己是书中猪脚  面对邪神 谁都做到了战死的准备  但也想到了 打不赢如何脱身   事情就是这样 只有去做了 才能应对接下来的变化 哦 难道不去打87 反正打不赢 等编剧写到下章boss 87肯定要破格 那还打什么  天天喊他爹爹不更好  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你可以这样想,因为合天宙缔约的都是开了挂的,梦想能成真,就不会那么苦脑,一切都是因为代价已经付出,西陵拂晓红蓝最大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想说国语版古原八人被击飞时的配音像是一群小孩子
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以