加入妖道角

[剧集交流] 什么真正的智谋?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       真正的智谋是一切故事都在百年前早已算计好吗?请道友们帮我解答
       昨天天青阳子又秀了一波!嗯?我真的奇怪,死亡这种事还能考虑在内?还在算计之中?如果今日没有破坏神的降临,青阳子就不会死,那么为了完成计划,阳子是不是会自杀?然而青阳子一副自信满满,显然是知道了邪神一切计划,知道了自己要死,所以到三途河和装逼王相会,所以穿上盔甲力抗邪神至死只是在演戏,因为这一切在百年前早已算计好。
       天迹,地冥,君奉天即将复活,他们虽然死了一次,但一切都在百年前计划好了。所以第一次死亡只是演戏,天迹要死时三个冤亲债主会准时救他,天迹早就知道会有人来就他,因为一切都在百年前的计划中早就被计划好了。
      众天三心回归早在百年前计划好了。
      九婴的计划早在百年前就计划好了。
      鬼域的计划早在百年前就计划好了。
      一切反派,正派势力的计划早在百年前就计划好了。
     百年前的计划可以精确到什么时候死,什么时候复活,什么时候有人来救场。
     现在来看,任何谱写计划的人都是真正的大智慧!可怜傻逼素还真每每只能规划短短几天的事情,然后傻子一般鞠躬尽瘁,每一次至死方休!真是卑贱的苦力。真是傻逼啊,傻逼!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说得好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

首先你看剧不认真,对上八岐这样的强者谁不是做好战死的打算,破坏神说了青阳和谈无欲都是神之选者,能可领受恩惠,三途河上迷途知返,然后狱婪在易法商都说青阳,神之恩惠你领受了吗,这其中发生什么有待剧情说明,邪狱明王说邪神的恩惠使万千生灵永世存活,但是根据蚩罗死前说虽然邪神救了怀花城的人但是(但是什么我忘记了),玄尊说八岐最终目的是奴役生灵,
然后是你钻牛角尖,峨峙的能力可以看到过去现在未来,更何况纵天和八岐都是久远前的人物,峨峙生前计划好理所当然,你怎么不说古原对八岐和青阳的方法也是百年计划好
正所谓做事情应有计划,但是进行中一波三折是有可能的,只不过结果是成功还是失败,失败了你们又会说又要拖剧,素还真的计划也是计划好的啊百年前素还真如果认识反派你说会不会计划怎么对付反派,而他也是亲力亲为对付的现成的反派,而峨峙的计划是别人为他完成,都有峨峙的方法当然要使用,难道现成的不用还寻找其他方法,现在不行再去找其他方法不迟,
天迹地冥君奉天死了又活不是计划好,是编剧安排的剧情,是你自己想偏了想多了,
三个冤亲债主的剧情一直都有只不过是用来做什么现在才知道,现在那些叫人送信或者通知某人都拍出来了,看来还要把邪神上厕所的剧情也要拍出来才行觉得看得清清楚楚不然突然间有些剧情看得不知道为什么

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,你有点钻牛角尖了,,青阳子只不过是做好了多手准备而已,丹青狱图还没真正的派上用场,青阳子怎么可能真的退场,不过装逼王也是炸死,倒是超乎我的意料,编剧还真是舍不得这个二货!我现在只好奇,编剧怎么填红炉点雪这个坑,,吹的这么牛逼!意琦行压力山大啊!至于所谓的百年计划,呵呵,,什么狗屁计划啊,只不过是编剧填坑,结果填出了更多的坑而已,,圆不过去,硬圆而已,想到哪写到哪,,就好比,你说了一句谎话,你得用二十句谎话来圆这一句谎话,,,结果这二十句谎话你得用400句谎话来圆,,,所以必然会漏洞百出,,现在的霹雳就是陷入了这个大坑里,而大坑之中还有无数的小坑!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-6-9 03:23
首先你看剧不认真,对上八岐这样的强者谁不是做好战死的打算,破坏神说了青阳和谈无欲都是神之选者,能可领 ...

老邓头,确实点钻牛角尖了,不过也不是一点道理没有,青阳子只不过是做好了多手准备而已,丹青狱图还没真正的派上用场,青阳子怎么可能真的退场,不过装逼王也没死,倒是超乎我的意料,编剧还真是舍不得这个二货!至于青阳子,装逼王,邪神之间到底会有什么联系,那得看之后的剧情了,!我现在只好奇,编剧怎么填红炉点雪这个坑,,吹的这么牛逼!意琦行压力山大啊!至于所谓的百年计划,呵呵,,什么狗屁计划啊,只不过是编剧填坑,结果填出了更多的坑而已,,圆不过去,硬圆而已,想到哪写到哪,,就好比,你说了一句谎话,你得用二十句谎话来圆这一句谎话,,,结果这二十句谎话你得用400句谎话来圆,,,所以必然会漏洞百出,,现在的霹雳就是陷入了这样的大坑里,而大坑之中还有无数的小坑!尤其是现在的编剧总是想把现在的一些故事人物和之前的老剧的故事人物扯上关系,本来我是不反感这种做法的,,自己喜欢的人物有再出的可能,很是高兴,,可是按照现在编剧的尿性,我是真担心!扯不上关系,现在是硬扯啊!非要把以前的故事人物拉出来,你倒是好好看看以前的设定啊!最起码故事顺下来,逻辑上说的过去啊!现在是硬整啊!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
近神级别的人物安排百年大计完全没毛病。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-6-9 03:23
首先你看剧不认真,对上八岐这样的强者谁不是做好战死的打算,破坏神说了青阳和谈无欲都是神之选者,能可领 ...

牛角尖我确实钻了,道友分析得很对。不过我并没有看剧不认真。有些情节,比如青阳子复活,确实可以解释合理,不过在我看来太牵强,这个剧情和其他的智谋剧情一样,都是什么什么都在计算内,几百年前都几算好了。现在所有的智谋都是这个德行,所以这个牛角尖我还是要钻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-6-9 09:34
老邓头,确实点钻牛角尖了,不过也不是一点道理没有,青阳子只不过是做好了多手准备而已,丹青狱图还没 ...

我确实钻了,不过我重在智谋整体的质感。钻的并不后悔!我真的恶心编剧明明编不出智谋,却非要一次又一次往百年前的计划上圆!天迹遇难时总有不合理的人来救!天堂之门突然枪劲,刀劲,佛功救场,有什么原理?合理吗?我觉得不合理!可编剧一定会说这是百年前的计划,是他们的天命,几部戏之后再说这次救场牵扯到再后几部剧之后的剧情,反正现在就是能救!然后编剧美其名曰智谋!实际根本没想好,几部剧之后才想到怎么圆这个谎,然后美其名曰智斗!来显示自己的智商天下无双,布局深沉!一次两次也就罢了,现在的剧情全都是这个套路!怎么圆谎?!往死了编,人复活就是一句话的事!三途河青阳子见的吹逼王,说实话见八七老娘都有可能!至于为什么能复活?这是百年后的计划,一句话带过,然后慢慢圆!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1它們知道天命 (但所為天命只能知道會發生但不知過成)
2問 時間之城主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地冥回不来了嘛
十日一水,五日一石。