加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 23,24日常吐槽。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔君的价值观真的不咋的,想杀了自己的子女回复功体,儿子没杀成居然说他是逆子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-26 21:01
从功体看九嘤高于洛神这点没毛病 但我的话也不是说两人差距就像祌天对飘撇浪子啊 所以红尘雪技术流赢了九 ...

九婴的功体,技术与红尘雪差不多可以说得过去,毕竟没有说过她有多强,
问题是九大限就强了,这样不是强行拉低九大限,就是强行拉低阳神,或者强行拉高红尘雪

意思是红尘雪短短一段时间就可以修炼得最少能与阳神一样的功体了吗,这有可能吗

九婴现在的功体是九大限+什么功力的,忘记了,剧情就有说过,结果出来的是

还把阳神拉低,就算阳神现在出来,也还是能与八部众一战,几战。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-26 22:28
魔君就是原始魔君,,比魔君还厉害的是他是先祖叫魔始,是当初和四大创道者齐名的存在!四大创道者道皇, ...

对哦,我就是说那个,忘记名字了。那个90%会出来,因为创道者根本就没有死,还有他们的剧情要走,应该都是释魔录的故事人物。如果现在魔君有近神之力,那么魔始不就神级了,这不可能的,他神级,其他4个创道者也是神级才对。但是他们要是神级,就不会需要天降神器打种天,打个大蛇都这么难了