加入妖道角

[剧集交流] 23,24日常吐槽。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、上集的魔君,众天互怼大战呢?嘴炮依然响亮,动手依然残疾。
2、红尘雪,皇阳耿日这升级也太随便,编的也太随意了吧!狗编剧,这升级过分了啊!
3、〈刀控制人〉,这套路果真被我猜中了,唉!这种拖剧手段到底有什么意义?
4、八岐啊,你好歹是个boss,怎么行事就是个老鼠呢?你的脸都被编剧丢尽了。
5、下周我估计洛少年要便当。(要么就啥事儿没有)唉,怎么感觉又是个套路。
6、玉离经和鬼麒主,看着就烦,行事都什么逻辑啊。就这样,祝早日便当。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哦,极道和意琦行估计也要露个脸,然后加入这酱油的世道。拉老人卖情怀,希望省省吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玻璃救星出场也算是准一流 还有那个什么天火 结果打了众天一掌 自己被反弹的粉碎性骨折领便当...真是编剧叫你三更死 你就挨不过三更零一分
玉立经和鬼麒主是在演爸爸去哪儿吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

对啊,当年的九大限多强,现在九婴用的可是更强的功力。却不如红尘雪,那代表,阳神也不如红尘雪了。不过九婴也是写到乱七八糟的,当初他就是打不过阳神。而天魔茧用九大限就可以与阳神对战。很搞笑的

意琦行应该不会是酱油了,就算现在的剧情是,之后的剧情也是会用到他主力,毕竟时间城与五部奇书有些少关联,伊罗生在时间城。时间城出,伊罗生自然会出,那么就要思考如何安排他的好基友意琦行切入了。从澡雪的出现,以及云尊说过澡雪的秘密现在还未时候讲。也可以判断,意琦行不单会出,戏份也不轻的。(当年意琦行,伊罗生可是让很人喜欢,霹雳赚不少钱,现在再拉出来再赚多一笔,对公司来说是很美好的事,对观众来说也是很期待的是,但是又害怕现在的霹雳,编剧把他们写成乱七八糟)

而上天界,在上次的回忆天迹说邪天攻仙门,有人联想到是否邪天御武。近两部也比较多写到西武林,而这部更是直接写到西武林的场景去,再不是说说那个地方而已。再到释魔录的剧情越来越接近要正式开始。聂寒此时提及到魔,而且是上天界有关,而当初留下来最多的人就是上天界(这应该当时就预备好有写邪天御武出场的可能而留下来的)这些种种来看,邪天御武的出现是增加了,而邪天御武出,上天界一定不是酱油了。

但会否写邪天御武,现在还不知道。个人觉得他是比八岐强的。最少是币霹雳的八岐大蛇强

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-3-24 02:38
对啊,当年的九大限多强,现在九婴用的可是更强的功力。却不如红尘雪,那代表,阳神也不如红尘雪了。不过九 ...

绮罗生谢谢
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九嘤功体明显高于枪天子 但是红尘雪跟她打的时候走的技术流
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
祌天也说了魔君本是可以跟他有得一战,只是琉璃把魔君压制在里面强行不用他的武力。所以死是必然
,魔君必出然后和祌天不分上下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-3-24 02:38
对啊,当年的九大限多强,现在九婴用的可是更强的功力。却不如红尘雪,那代表,阳神也不如红尘雪了。不过九 ...

扯淡的是 魔君打众天邪王,被反弹死。真是没法说了。最近在看 秦时明月,强烈推荐道友看下,相当不错。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就算是只鸟撞向人,也会有有所反应吧,除非是蚂蚁那么小的东西。但魔君和众天邪王的差别有这么大?。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是绮罗生