加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 这剧情也太磨叽了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-3-10 13:50
这几天看秦时明月动画版看的很嗨,才看10多集。剧情很OK比目前的霹雳好的多得多。就看后面如何了。霹雳越看 ...

秦时明月第五部也很拖,农家线占了三分之二,主线天明只在开头几集出现,然后就是最后一集了。。。。。这也无力吐槽。讲真,我是最早看秦时明月的人之一,秦时明月说十年情怀,但从第五部看,其实是注水的。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-10 13:56
秦时明月第五部也很拖,农家线占了三分之二,主线天明只在开头几集出现,然后就是最后一集了。。。。。这 ...

那我就看前几部,可能前几部是作者原创。后面几部是作者去世之后换了作家的缘故。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-3-10 15:11
那我就看前几部,可能前几部是作者原创。后面几部是作者去世之后换了作家的缘故。

小说我也看过,除了天明,高月,卫庄,盖聂,端木,月神几个基本的人名之外。动画和小说基本没什关系。。。另外,第五部也是要看的,虽然主线剧情不到十分之一,但不看不完整。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我现在就是快进快进快进,我实在不明白编剧想干嘛,每次都悬疑悬疑悬疑,真的服了这剧情简直太慢了
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zcb2gou 发表于 2018-3-10 13:44
还有剑族,再封印鬼族多大的事啊,姑苏还剑嘴上基友啊基友啊,你特么居然先送女人回老家?系雪衣还跟着怕有 ...

最新一集的话 系雪衣应该是有所察觉了  本来西煌佛界也是名门正派 系雪衣一时没有想到那里也是情有可原的 但要是新一集还是这样那bj得背锅了
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我严重怀疑现在的编辑是来搞笑的,剧情拖就算了,武戏文戏也是敷衍了事
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,,别上火,,送你朵鲜花!看我,,都特么不发什么帖了,,,爱什么鸟样就什么鸟样吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

线开太多,看着热闹,其实因为时间分配的原因,每条线都只能匆匆完事,像赶着投胎似的

这就是现在编剧团队认为的“剧情紧凑”, 其实我怀疑现在他们连双线都写不好,故意开这么多线是为了遮羞

bj整体实力脱代断层,现在bj团队要成长还要不短时间,会员快到期了,打算过一年在看了

想想自己居然花钱看现在这种剧情,简直疯了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-10 16:19
最新一集的话 系雪衣应该是有所察觉了  本来西煌佛界也是名门正派 系雪衣一时没有想到那里也是情有可原的 ...

对,主要是封印这么大事,而且也就一个晚上,非赶着这天送人回老家?说白了就是bj无能,要让鬼族计谋得逞,姑苏还剑系雪衣要在肯定碍事,剧情不好编,所以来这么个借口把人支开,其实用心点,比如说因为鬼族附体有了后遗症,所以需要某地的某药才能救人,晚了就没得救了,这样章仇去封印,姑苏去救人,这样安排就合理很多。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
若夜染指血沾塵 发表于 2018-3-10 17:56
我严重怀疑现在的编辑是来搞笑的,剧情拖就算了,武戏文戏也是敷衍了事

其实也是没办法的事情,因为只剩下敷衍的实力了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!