加入妖道角

[剧集交流] 这剧情也太磨叽了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        首先,德风古道就是一个拖剧情的好地方,镜头一转,先恭维,再谈恋爱,什么日常都有,就是不干实事儿!举个例子,玉离经要离开都要先四处通知问好,讲真,除了拖剧情有什么意义。
         第二,碧雪妍这一对,一出场,先尬聊,再吃东西,再尬聊!说实话,这一对刚出场时,我是十分欢喜的!可这爱情也太拖了,一直原地踏步,尬聊。昨天步军殇发疯,有什么意义?!就是拖剧新手段!无非引出“刀控制了人”套路剧情。。。。。
         第三,蚩罗回忆线,天哪!从九轮天开始的这种回忆长线有谁爱看?!明显失败的创新为何还要屡屡搬出来!这种长线,说白了,我们已经知道了结果,相当于被剧透,兴趣很低!短点儿还没关系,关键是主角都要退场了,回忆线还没演完是什么意思?没意思!绝日狂图的教训看来扇的嘴巴子还不够疼!
        第四,到底有没有主线剧情!编剧你有没有想好怎么演?!帝龙胤出场,伤了法畏,然后不乘胜追击,啥也不干,说是养肥了再干????这和TM的现在的“有扰战就不打了”的太监武戏有什么区别?!接着又开始家里蹲了!!!这是什么?噱头?来暂时搏一搏观众的眼球,有人来了打一打,让观众震颤一下!和众天邪王一个样,出场就是为了提提神,拖剧情。我严重怀疑,实际上编剧根本没想好怎么写,就一直拖吧!除了吐槽我还能怎么办!
        第五,主角还有没有智商?!一页书把莫召奴面具都拔下来了,然后TM的说可能有人假扮,然后并不打算干什么!我惊了,那TM的摘下来面具有什么意义?!一句话,还是拖,一页书活像个九旬老人,过马路都需要人扶,做一点实事跟半身不遂一样!
        第六,太监武戏,好吧,这武戏无论是近战还是特效,都真TM烂了!这些操偶师有TM的一点诚意吗?!混吃等死!更有一点,非要公平一决!这TM拖剧真是没谁了!
        另外,有的道友说是,因为坠饰太重导致武戏拍的不够好。对此我只能呵呵!!!呵呵!!霹雳很早之前偶就很精美,坠饰就多,可什么时候武戏就是站着怼波了?!什么时候这么差?举个例子,阎王的偶大不大?!但武戏像这样吗?赤王的偶头大不大?武戏像这样吗?再看看隔壁,胧三郎和黑白郎君打的那场武戏,基本全是近身战,而且精彩绝伦!可霹雳现在有哪只偶大得过胧三郎??!!好,就算坠饰影响极大,系雪衣,云忘归等人的偶大吗?武戏还不是站着怼波!?更有甚者众天邪王就一个姿势,弃天帝打架手还会动一动呢?!TM的特效也一个烂样!都赶不上自己十年前的!倒是还借鉴了金光的廉价特效!这些操偶师和做特效的有一丁点儿的诚意吗?
        还有,有的道友说霹雳现在变差是“商业化”的原因!对此,我认为不是如此。商业化,就是加强了赚钱的目的性,提高娱乐性,而减少深刻性!可是问题来了?〈赚钱就拍不出好东西吗?〉,当然不是!现在的影片,哪一个不是商业片?烂戏没人看,如逐梦演艺圈,赚的到钱吗?不,它只赚到了一片骂声。相反,好莱坞的大片不也是商业片吗?战狼2不是商业片吗?可它们好看吗?好看!赚钱吗?赚钱!说真的,商业片和烂片一毛钱关系也没有!胡乱扣什么“商业化”的锅!就像画江湖系列,先做好动画,自然能带动产业,进而赚钱!
        总结,霹雳现在烂的根本原因就是不用心!我不知道是什么造成了不用心,也不想知道。
        昨天我只看了19一整集和20的开头结尾,以后就只看开头结尾吧,不浪费时间。
        最后,祝台面上的这些人早死早超生!阿弥陀佛,善哉,善哉!

评分

六弦之首·苍 + 1 同意此观点,顶一个!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再这样下去霹雳肯定要废!我感觉自己已经坚持不了多久了!论坛越来越冷清,间接证明老道友已经走了不少了。。。。。。而新道友,呵呵,或许以为现在就是霹雳的正常水准,毕竟烂的时间太长了!完全没有变好的迹象

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
昨天看着半集然后就睡着了……

浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-10 13:22
昨天看着半集然后就睡着了……

干脆只看开头结尾,中间看了也没意义

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-10 13:23
干脆只看开头结尾,中间看了也没意义

很无语啊 霹雳以前不是这样子的啊 我是旸神入坑 那时候看的感觉就想追前面的剧 了解一下前因 现在……呵呵
浮世应命,秋茧厌禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-10 13:25
很无语啊 霹雳以前不是这样子的啊 我是旸神入坑 那时候看的感觉就想追前面的剧 了解一下前因 现在……呵 ...

说实话,阳神也是个废材,你见过他收过哪个便当?有什么boss该有的行动力早在九轮异谱霹雳就已经现在的烂样了!阎王赤王之后再无boss!补剧要看九轮异谱之前的,再差也比现在的好一百倍!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-10 13:29
说实话,阳神也是个废材,你见过他收过哪个便当?有什么boss该有的行动力早在九轮异谱霹雳就已经现在的烂 ...

旸神便当还是收了的 但发的也不算少 只是没有一个摆得上台面的 像夔禺疆的三个手下就收了……好像是一个?

浮世应命,秋茧厌禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-3-10 13:37
旸神便当还是收了的 但发的也不算少 只是没有一个摆得上台面的 像夔禺疆的三个手下就收了……好像是一个 ...

是一个,不过这便当实在是拿不上台面。九轮异谱后正道的命就金贵得紧。好不容易要收了论侠行道的盟主,TM的同时窜出来四个正道截胡!编剧脑子绝对有屎!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有剑族,再封印鬼族多大的事啊,姑苏还剑嘴上基友啊基友啊,你特么居然先送女人回老家?系雪衣还跟着怕有事,我靠,山水郎的事情按照系雪衣目前表现的智商,已经发现佛门肯定有问题了吧,居然毫无防范。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这几天看秦时明月动画版看的很嗨,才看10多集。剧情很OK比目前的霹雳好的多得多。就看后面如何了。霹雳越看越没劲了。