加入妖道角
楼主: 思动即舍

[剧集交流] 只有真心负真心啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-8-11 09:10
人心隔肚皮!千岁也是为情所困,如果说八爪是千岁的私生子那这事是不是更加悲哀了

记得剧情中没有说到私生子的事情?也许我前期拉了快进。哪里有暗示吗?
有心无心心在人间,多情薄情情系江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
思动即舍 发表于 2017-8-11 09:26
记得剧情中没有说到私生子的事情?也许我前期拉了快进。哪里有暗示吗?

没有提到,只是一个猜想,他们的年纪上八爪和梦虬孙是兄弟,所以感觉他们的辈份像长辈与后辈,所以猜想为私生子
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

一切只怪太过痴迷。想必稣浥对这种畸形的暧昧,内心也是十分厌恶的,然而鳍鳞会想要推翻北冥皇室,一己之力难以独支,即便厌恶北冥皇渊(死基佬),也不会表现的太过,刻意的疏离而又不抗拒,然皇渊一步一步步入自己的深渊。北冥皇渊,在错误的时间遇上了错误的人,暧昧上了想推翻皇室的稣浥,未曾想成功之后要如何处理,是兔死狗烹还是……,他之结局,注定悲剧。
八纮稣浥的诗号:
堆坟九仞,抽苗三寸,长悲最是黎民恨。
问王鲲,几沉沦,鳍鳞不许江山困。天下靖平期遇春。醒,岂忘本。昏,岂忘本。
岂忘本三字,表明他之决心。宝躯、鲛人、波臣、贱族,推翻阶级统治,灭绝北冥皇室。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-8-11 09:41
一切只怪太过痴迷。想必稣浥对这种畸形的暧昧,内心也是十分厌恶的,然而鳍鳞会想要推翻北冥皇室,一己之力 ...

是啊,太痴迷了……
不过我注意到了一个细节,不知道道友们注意到了么。就是在最后的片尾,八爪鱼的脸庞上面好像是有一滴水的,不知道是解毒的汗水还是泪水,因为这个位置实在是太像是泪水了……(细节控)
欲买桂花同载酒,终不似,少年游~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-8-11 09:08
雷藏如果复活肯定也是再次惊艳的死去。因为他注定就是悲哀一生!
不知道编剧是让雷藏复活还是让立花樱蜕 ...

再复活的话,应该是入小空队了,小空目前的人生也是悲哀啊,最少目前来说他自己是这样认为的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-8-10 22:31
金光要死一个人真的很难,毕竟经费不够,不能说换偶就换偶。

其实劣者已经不行新换偶和经费的关系了,毕竟当初师相换了新偶,大家都以为因为经费关系师相一定挺过去,结果被打脸
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
扶额……发现自己猜这对情感居然还猜的那么准确……果然真的是基情……果然八爪鱼也是情感和利益割裂的……不过按照这个路数,真的是一路往作死的道路上用轻功狂奔啊……