加入妖道角

[剧集交流] 只有真心负真心啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这集看来真的是好快的速度啊……雷藏真的朝神勇的…捏心脏……最后他看向了咲,但是似乎死前的笑真的非常的讽刺和绝望。但是小重子和樱却是断肠却又强打精神,振作面对。这两人却是真心爱着雷藏的人。小重子的那个盒子应该有名堂,或许……雷藏会吐便当也说不定。望月咲真的是把情感和利益彻底分开的人,这种人不知道是可悲还是什么,我觉得她的心中又该不会有所谓的受伤,毕竟只有真心才会受伤的吧。这种人……不配有真心啊…
至于千岁…看到道友说了,扎心了……这真的是……虽然觉得很基,但是也蛮虐的,费尽心机,一怒冲冠,救回来的八爪鱼却是给他来了那么一下。但是这一刀子是龙子捅下去的?那么这是什么意思?商量好的?也就是说故意让阎王鬼途得逞,用苦肉计来剥夺鳌千岁所有的兵力?哎,虽然不知道怎么说,但是千岁作为霸道傻白甜王爷真的是称职啊,包括盒子中的暗示只要多加留心,也该知道其中有的寓意。但是……一心只想着救人的他也是真心,最后也被负真心。
这集看的就让我觉得任何真情相对的都是六合彩……这俩个都是属于那种连阳光普照奖都捞不到的,但是他们同样也有真心相对的人,铅老真的让我蛮感动的……这种就是他是我从小看大的,所以我要护他周全。不过那一刀子到底会不会死呢?我也不希望鳌千岁死呢,毕竟也是一个真心的人……(虽然是个傻白甜)
有心无心心在人间,多情薄情情系江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光要死一个人真的很难,毕竟经费不够,不能说换偶就换偶。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-8-10 22:31

哈哈哈哈哈哈哈,精辟至极的解释,66666

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雷藏这段死戏真的棒极了!特别是背景里面急促的心跳声,再配上音乐,那股意境表达的真的是太好了,我只能说,牛逼,金光团队棒棒棒!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持雷藏复活

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-8-10 22:31

经济基础决定能否任性(扶额笑哭)
就不知道小重子会不会以命换命呢…小重子也很棒啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-8-10 23:16
雷藏这段死戏真的棒极了!特别是背景里面急促的心跳声,再配上音乐,那股意境表达的真的是太好了,我只能说 ...

是啊是啊!真的太棒了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

嗯,支持!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

雷藏如果复活肯定也是再次惊艳的死去。因为他注定就是悲哀一生!
不知道编剧是让雷藏复活还是让立花樱蜕变。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人心隔肚皮!千岁也是为情所困,如果说八爪是千岁的私生子那这事是不是更加悲哀了