加入妖道角
楼主: 174298418

[见解讨论] 墨邪录十一集剧评丨缺舟遗泽惠大千 弦主妙计设三关

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么时候能一个星期两集就已经很满足了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我才开始看金光不久,才看到第八集,看了道友的帖子,发现剧情越来越好了,后悔以前没看金光。
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2016-2-26 23:13
本想赞一个楼主!
然文章头尾那么大的两个二维码。

头像都是二维码
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话,金光布的长线,有时候真的会忘啊——

另,鳞族内乱啊——金光的戏路各线之间联系还是比较紧的,感觉这事还是要扯到主线上去,我对未贵妃和狷魑狂的感觉与楼主一样,这两个人不会那么简单。
缺舟送出大礼包肯定是当初所有大智慧对所有人的弥补,也是为对付元邪皇尽力。说到缺舟就会想起他跟师相说的那声再会,这应该不是一种自嘲或者安慰吧,所以缺舟和师相,我期待你们重出的一天——特别是师相,为嘛我觉得你醒过来的那天就是收拾海境残局那天?!
对于太子北冥觞,真心不想接受他的退场啊,熊孩子虽然前期挺熊的,但真的很可爱啊!至于道域和佛国,为嘛我觉得他们应该都会来中原混的,这两个场景会开出来不?反正期待了很久的魔世是没有开的……
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
杀元蟹黄的关键还没有明显的线索啊   一直在好奇会是什么突破口