加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 诚邀“风吹”和“天地吹”于妖道角一战

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
水狗不得好死

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他无法正面回答你,他自己也无法自圆其说

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-23 18:12
魔流剑实力超群,伏魔崖一战结果在意料之中,没取地限项上人头就已经很给面子了。

讽刺吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-23 20:28
你的回答根我说的有什么关系?思考清楚我说的问题在回答行吗?剧情我看过,我没有5分钟看完,不用你再 ...

你问的这些能影响天地被吊打的局面?就是不可理解的硬伤?

1.风之痕是败给鬼刃夕痕了啊,还要算什么?顺水推舟,鬼刃夕痕吊打天地,封剑主也吊打天地也正常啊。天地就算被封剑主和鬼刃夕痕看做垃圾也没什么不可以,很正常啊,这两个本来就是才傲物?天极地限和封剑主就忘潇然有关系?人家把孩子一找就破封了,都不用脏手去杀两个垃圾,费力么?非要逼人把话说到这个地步?有意思么...

2.天地镇压幽都数百年这样的话也有脸说,他们是镇守封印好吗?他们就是高级门卫而已,给人看个门,修下门而已,防盗门又不是他俩装的。封印是牺牲五大高手搞的,没天地的事。幽都的实力代表是万魔惊座和高级魔怪,在天极地限手上有败绩?喽啰也能拿出来打脸用?收拾收拾喽啰的天地被吊打就能说明幽都水平低了?

3.封剑主破封只是为了救忘潇然,没有主动配合幽都的意思,几时破封对幽都来说完全是不可控的,你能确定幽都已经准备好倾巢而出了?当年忘潇然领军入幽都不是为了重创万魔惊座?万魔惊座没有现身难道不能猜测他尚未恢复不宜贸然出动?道镇还有谁在?还有太上府的喽啰和伏魔二衡在啊,谁告诉你家里没人的?幽都就不能玩谋略蛰伏玩合纵连横了?有空找傲笑却不攻道镇也没什么不对劲的啊。

为了抬杠而搞这些质问有意思?又不是圆不了。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 14:16
天极地限的实力上限剧情早有铺垫,被魔流剑吊打虽然看着不忍心,但也是没办法的事。当初为防止佛门搬来一页 ...

我也不是天地吹,只是觉得结果太无语

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 14:41
话说老君嫡传一开始哪里出来的,霹雳会刊还是剧情透露?

无为在尚德谷介绍的
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-1-23 21:26
他无法正面回答你,他自己也无法自圆其说

已经自圆其说,你可以再去看看,我觉得质疑得毫无意义,抬杠而已。有打脸的依据尽管提,乐意交流。

“水狗不得好死”说给谁听呢?第一眼可感觉不友好,本来都准备回击了,看到“我也不是天地吹,只是觉得结果太无语”才删掉重写。

吐槽帖被删无可奈何,不知道里面有没有突破底线的言辞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2016-1-23 21:32
无为在尚德谷介绍的

了然,还记得大概在第几集么?我去补习下,免得被打脸。

地位给那么高,但实力上限又被一页书给限制,悲剧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-1-23 21:30
我也不是天地吹,只是觉得结果太无语

天地被吊打,地下被剁手我看了是难过的,对天地的好感胜过风之痕太多。此战胜负并非不能理解,我看了一大波骂编剧帖子相当无语而已。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 21:40
了然,还记得大概在第几集么?我去补习下,免得被打脸。
地位给那么高,但实力上限又被一页书给限 ...

不记得,只是大约在九轮异谱傲笑刚出那集,前几集
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。