加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 诚邀“风吹”和“天地吹”于妖道角一战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天地2老,看这一把年纪,无疑是根基流,失了速度的魔流剑,还是精神分裂症患者,凭什么1v2,还占绝对优势
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再说,就云川那2个酱油瓶,都有寒灰之焰+金刚剑的合招,道教更是阵法的祖宗,2个老扒灰又是多年好友多年默契,就这样无脑的你一招,我一招,然后看着好友被砍手?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-23 18:34
天地2老,看这一把年纪,无疑是根基流,失了速度的魔流剑,还是精神分裂症患者,凭什么1v2,还占绝对优势

霹雳没有一个量化的体系,堆工龄论根基根本说不清,天极地限在根基和工龄方面对魔流剑的优势有多大?没有一个可靠的数据来源或者消息来源呀。风之痕被分离出去对战力的影响也是难以量化的,难道直接打个对折?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-23 18:44
再说,就云川那2个酱油瓶,都有寒灰之焰+金刚剑的合招,道教更是阵法的祖宗,2个老扒灰又是多年好友多年默 ...

虽然很合理,但毕竟剧情没交代啊,难道就这么推定他们有阵法有合招?这哥俩是挺冤的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平朔新月城 发表于 2016-1-23 18:24
楼主,不是编剧的错,你自己理解有误,能阻止一页书是先天诸道对一页书实力的误差。。

那你的看法呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        看着就觉得奇葩。风之痕魔剑流的合体,速度与力量的结合VS魔剑流力量暴怒版,谁厉害?魔剑流不仅吊打天极地限,还放水了。那完整版的风之痕呢?是不是也一样虐?还是说风之痕和魔剑流差远了?
        从侧面看,鬼刃跟风之痕吹的很厉害的旷世剑诀,是逗逼剑诀吧。他们的状态有资格称顶峰的剑者吗?封剑主的自然剑法,鬼刃还初阶,你这个完整版不是虐杀天极地限?你要救你大哥,需要这么逗逼的手段?需要托这么久?你什么意思?
        再从侧面看,那个幽都是什么傻逼的存在?就天极地限这水平也能被封印数百年,你TM拿什么跟苦境干?一个暴怒版的风之痕就解决了,还是放水的,跟九轮天一样?出来给虐?看来也是有自知之明?天极底限这两个逗逼都被干傻了,也不杀出来血虐道镇?天时地利人和都在你手上,这么完美的机会居然会错过,整天喊着破封,就是为了破封后呼吸呼吸新鲜空气?
        一个天一个地,还以为B格真高,看来也是酱油命。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-1-23 19:24
看着就觉得奇葩。风之痕魔剑流的合体,速度与力量的结合VS魔剑流力量暴怒版,谁厉害?魔剑流不仅吊 ...

1.完整版的风之痕肯定继续吊打天极地限,毫无疑问;至于暴怒版魔流剑和完整版魔流剑的比对,没有依据,没法回答,也没有意义。

2.破封救人是通过三子的邪力搞定的,鬼刃夕痕和风之痕的剑决不是为了救忘潇然;剑决是为了天下唯剑的目标,封剑主要救忘潇然,也有自己的目标。

3.天极地限的职责是镇守幽都封印,加固封印,没有封印的本事,破封以后封印一直没加上去;封印幽都是消耗了当世五大高手元功,没有天极地限的事,他们是后面过来帮忙的;没有三子邪力,靠剑法就能破封?

4.警告傲笑红尘的是不是幽都魔物?是的话幽都已经开始活动了。就那些堵在洞门口的魔物来说,都是炮灰,战斗力不咋地,能干什么?看样子万魔惊座受到一定限制还没法轻易出手,幽都现在还是蛰伏阶段吧?幽都值得这么嘲讽么...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-1-23 19:46
1.完整版的风之痕肯定继续吊打天极地限,毫无疑问;至于暴怒版魔流剑和完整版魔流剑的比对,没有依据, ...

你的回答根我说的有什么关系?思考清楚我说的问题在回答行吗?剧情我看过,我没有5分钟看完,不用你再重复一次。如果你实在看不懂我说什么,那我在简单的说一遍。
       第一,魔剑流吊打天地,那风之痕跟鬼刃的对决算什么?那天地在鬼刃眼里算个什么东西?在封剑主眼里,还是东西吗?要救他大哥,需要这么费力?
      第二,就天地这点水平就镇压了幽都数百年,天地被一个魔剑流就虐杀了,你幽都什么水平?如果水平跟天地差不多,有脸去祸害苦境?如果水平高出许多,被封印几百年,还有脸出来?
      第三,稍微回答下你的问题,你说幽都的人去找笑傲了,刚破封就知道笑傲在那里,消息灵通啊。那么在家门口呢?魔剑流吊打天地,剑非刀不在,道镇还有谁在?你说幽都要祸害苦境,居然能放过这个机会?
      先正面回答我的问题,别跟我打秋风,打字累。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这结果真让人无语,半个风之痕虐了天与地

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
尼玛的就继续删吧,无语了辣鸡