加入妖道角

[剧集交流] 24集的文戏和武戏都有不错表现

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最近24集终于感受到一丝熟悉的高水准。文戏武戏都表现不错。

首先一开头就是任缥缈对战仙岛最强防御之剑,连剑十三也无法突破的防御,是廉贞玉衡专注防守不善进攻的结果。逻辑上没毛病。然后就是吹水了,说了一大堆,其实就是以目前的任总躯体和精神,是无法突破廉贞玉衡的防御的,因为承受不了剑十二。

然后就是墨家巨子与老八的辩论了,关于历史真相的讨论相当精彩。所有的历史都是现代史,真相与否,或多或少都会受当今形势的影响。而以世人知释历史真相为引子,发动战争,导致生灵涂炭。这只是阴谋家为满足自己的权欲而美化出来的说辞而已。最后老八是辨不过钜子了,惟有引发落拓子的暗涌以掩护离开了。

诸葛策与司马皇后一对老情人见面,说穿了,一个是把自尊与仇恨放在爱情前面。一个把权势和荣耀放在爱情前面。在很多人的排位里面,爱情从来都不是排首位的,这也是为什么能放弃一切去追求爱情的故事能令人动容吧。静待这两人爱情的最后结果。

最后就是刀剑林关于人生起点终点的讨论了,鹰尊讽刺欧阳天赋不足,即使努力一生都难以达到别人的起点。六合则认为人应该跟自己比较,努力是有意义的。这就是人生啊。当然,未到盖棺不能定论,欧阳的终点能否超越鹰尊,全凭编剧了。人生中不可控的因素其实有很多,而努力是为数不多的可控因素了。

最后的最后,期待后续剧集能有继续好的表现!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
ulysses1948 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白郎君南宫恨 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

六合这人肯定有问题。约战殊天九,跟军师谈完话之后,看着自己的剑,说了一句“再这样下去,我说不定会成为九界第一高手,哈”。说不定会是幕后最大的黑手,而且身为七王武冠,手下肯定有实力高强的部署。然而目前为止,台面上只有他一人。毁掉无极山地脉的女剑客很大可能是他的人。而且按照以往的惯例来看,接下来的内容是写六合一直在促成所有王骨汇集成不周山天柱进程之人,天璇巨门所得到的历史文本可能就是六合搞出来的。最后六合可能会吸收所有王骨的灵能,成为九界最强之人。

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
小宝霹雳 发表于 2021-11-29 16:33
六合这人肯定有问题。约战殊天九,跟军师谈完话之后,看着自己的剑,说了一句“再这样下去,我说不定会成为 ...

不是已经说了忍气宝典的秘密了么  就是越委屈越厉害 能把情绪转化成实力 ,他就是故意让别人觉得他是废物 这样他就越厉害

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

同期待

道友请看下我签名档,已送花
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最精彩的还是最后秘雕的那一句
“仇恨与权势也不足够诱人到让我们放下”
“爱情”虽说没有“权势”和“仇恨”重要,但也不足够让他们把“爱情”放下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2021-11-29 23:34
同期待

道友请看下我签名档,已送花

感谢道友支持!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小宝霹雳 发表于 2021-11-29 16:33
六合这人肯定有问题。约战殊天九,跟军师谈完话之后,看着自己的剑,说了一句“再这样下去,我说不定会成为 ...

那一下应该是老二故意激他,帮他提升功力对付殊天九吧。我的理解,军师还是不想六合就这样挂掉的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得彤后出场的配乐很好听,哈哈哈,期待是个狠角色
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2021-12-2 15:24
我觉得彤后出场的配乐很好听,哈哈哈,期待是个狠角色

彤后就是帮诸葛复仇的,最后肯定气死司马

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2021-11-30 08:17
最精彩的还是最后秘雕的那一句
“仇恨与权势也不足够诱人到让我们放下”
“爱情”虽说没有“权势”和“仇 ...

情还在