加入妖道角

[剧集交流] 香六牙在自己的牛角尖里玩的很嗨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咱说说玩玩,反派不一定都得跟魔佛波旬一样毁天灭地对吧,身怀一两个令人发指的bug也挺让人头疼的,就假如阴尸人如果是反派,战场上你给他头剁了,他捅你一刀,最后他提着头跑路了没事,你可能因为这一刀对上他人无法全身而退甚至丢了小命,要是这种人在反派里有一堆,这玩意也挺瘆人的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有点像嗜血族那会,瞅一眼,除了西蒙和褆摩,最多我算上冷艳色和红寅吧,这里面不怕光的还只是西蒙,要不是卡着不死还能传染的bug,正道战力里有亲儿子傲笑+武痴大成者蜀道行+三先天呢,但是那个时期确实恐怖,毕竟传染

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真面对八无暇剧本,他会怎么玩死这伙人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得前面应该描写点香六牙带着众人用多种方法也没能除掉八无睱。最后不得已才采用这个方法。这样会更有说服力一点,现在看起来采用这么高风险的方法,牺牲这么大,完全不值得

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想想当年九天玄尊,杀了苦境六成人口吧,结果就是开了1分钟buff,香六牙跟这货比起来真是小巫见大巫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是六牙智障,是编剧智障
困住了最难搞的老大天蟒,抓几个喽啰真那么难?
不是各有各的执著吗?卧底不知道也就罢了
可是撑伞人是长期在家里一动不动的
棺材板对古墓是很执著的
还有一个经常性送人头的
8个就只剩4个了
而且如果老大的儿子算,那其他几个的儿子女儿又算不算
连这些原理都没弄清楚,六牙就傻逼逼把汤泽、六崇越全送出去
他是怎么成为超先天校长的?因为蠢、笨、傻吗?
似乎他的学生没一个有他蠢,这样理解就比较合理了
不过,更合理的是颠倒一下:
大蛇是为了抵御日本蛇、欧洲龙、埃及猫的入侵所以对各地痛下杀手,六牙其实是八岐的暗桩
这样各方的行为就解释得通了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
WILL幸福O 发表于 2021-5-7 12:17
我觉得前面应该描写点香六牙带着众人用多种方法也没能除掉八无睱。最后不得已才采用这个方法。这样会更有说 ...

说的对

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2021-5-7 19:51
想想当年九天玄尊,杀了苦境六成人口吧,结果就是开了1分钟buff,香六牙跟这货比起来真是小巫见大巫

九天先搞了一波斩首,失败了才想其它办法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lomeon 发表于 2021-5-10 11:31
不是六牙智障,是编剧智障
困住了最难搞的老大天蟒,抓几个喽啰真那么难?
不是各有各的执著吗 ...

香六牙的智障映射出编剧的脑短路,逻辑方面,不如廖编把控的好,廖编逻辑上视乎没出过大问题,廖编被喷的时候就是拖剧、武力值混乱、仰卧起坐、无限意志挂,个别时候恶心人比如龙秀和腱子,除了这些毛病,廖编视乎没有因为逻辑问题被喷过。
而这瘠薄新剧,逻辑漏洞直接爆出来了。
吧无瑕子子孙孙无穷尽,就算这个香六牙想不到,一开始也不能毫无抵抗就钻牛角尖了,这个跟九天的八剑士战龙还是差远了,九天精选台面八个顶尖战力,证明了九天不是智障。
相比之下,不用比,也可以说,香六牙就是草包。
这是事前的论点,事前就可以这么论。
若论事后,吧无瑕被爆出新bug,子子孙孙无穷尽,香六牙彻底崩塌,香草包没有弄清楚就孤注一掷,彻底失智,战场失败了,你能怪敌人太狡猾吗?
吧无瑕子子孙孙无穷尽又连带着香草包的另一智障行为,这智障视乎又知道了另外一种灭轮之法,尾翼哭晕在厕所!也不知道这智障从哪知道的,反正这智障不知道吧无瑕子子孙孙无穷尽的bug。
以事后(吧无瑕出新bug之后)的观点,只能用其它方法,这八个二半吊子随便出去弄个儿子、孙子的,谁知道呢?方法失败不要紧,因为你不是最聪明的,你不一定找对了方法,要紧的是你的方法在局面站的住脚吗?你的方法过脑子了吗?
青阳子封魔封了一整部剧,最后还失败了,但是就是合情合理,起码剧本逻辑没毛病。青阳子凭什么能知道封魔的本质,青阳子又有什么能耐可以封魔,但是,剧本青阳子一直在以一个智者一个领导者该有的模样去尝试,去努力。
新编剧还是给廖编多学学吧。
或者,推倒一切,你把香六牙在出场前,铺垫成一个我行我素、亦正亦邪、做事不过大脑、不讲代价的疯子也行,总之,不是智者,这也符合这个逻辑下的人物。这么说视乎也不对,那尾翼也成了草包了,香六牙可以草包,可以封,那个有一代宗师模样的尾翼也不像是个弱智,这样视乎也跑不通。
这就尴尬了!不得不说,编剧功底差别已现。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨舞无伤 发表于 2021-5-6 12:23
有点像嗜血族那会,瞅一眼,除了西蒙和褆摩,最多我算上冷艳色和红寅吧,这里面不怕光的还只是西蒙,要不是 ...

噬血者的出场比较低调,层层递进,氛围不自觉的就产生了,而这玩意,高开低走。