加入妖道角

[剧集交流] 朝靈阙是这几年最好的一部

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这几年五六年吧,甚至更早,霹雳剧情有时候不是不好就是拖拉的要死,一个观众都知道的结果和对话,说半集有么有?好不容易等到礼拜五最后看了个寂寞,剧情还和上周上上周差不多!无聊死了!
     这一部我可以给90分,剧情紧凑不是很快,也不拖拉,不像以前一个对话讲一集。
  1西窗月带领新剧情进入这部,又和八无赮有关,我挺喜欢她的,霹雳不缺男的!就缺这种女先天。
  2傲神州寻找什么深渊,角色我挺喜欢的有个性,老剧没看过~
  3裂头人,好像是八无赮的一员,还是迷。
  4香六牙让我脑洞大开,到底他在哪!哪个是他!服了~
   5万源同归和少阳君,万源同归,好像是神迹让人赎罪,其实利用人对她们的信仰所谓的愿力让人失去自我,疯狂了都。其实是魔功,掩盖无数罪行,后续再看~万源同归的势力和傲神州找的地方有关系。
  6少阳君有地狱鸟的力量!莫非是邪神当初搞的鬼?那魔笔的力量来自哪里呢?地狱鸟?
   剧情不拖拉!分开的剧情最终都在一个点上,每集都有新故事!挺喜欢的。

评分

365293951 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

少阳君的地狱鸟力量应该来自墨殇天爆那时吸收的,魔笔和地狱鸟应该没有联系,只是那时只有阴禽地狱鸟的焰火才可消灭墨殇天爆,少阳君应该是在那时吸收的。刚开始的时候看到神子说少阳君身上有阴禽地狱鸟和三教先天之力,没说其他力量时,还以为不是晨太,毕竟晨太身上的力量不止这些,还有八岐之血、道皇传承、诛世之墨
万源同归应该跟傲神州找的势力无关,只是跟游师有关联
关于猎头人强烈怀疑是命君孤罗在操控这一切,忧灵召命也是被他所操控

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在这吹历史 最好的 请问是什么目的? 编剧雇佣的水军还是什么!好与坏 真正的资深戏迷心中自在定见!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八无瑕的剧情不如元种八历好看,元种八历可以说是兴风作浪,风光一时。而这几个鸟货除非是某一个更强的势力的马前卒,否则,配不上几股正道合力一击。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得很好看,编剧怎么写你们都不满意看来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2021-3-27 10:47
在这吹历史 最好的 请问是什么目的? 编剧雇佣的水军还是什么!好与坏 真正的资深戏迷心中自在定见!

至少比上一部 兵锋决   好几个档次~~~~~~~~~

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2021-3-27 18:04
八无瑕的剧情不如元种八历好看,元种八历可以说是兴风作浪,风光一时。而这几个鸟货除非是某一个更强的势力 ...

元种八厉确实比较好看,(那时的霹雳还算在巅峰时期)至少八厉里还有几个让我印象深刻的,像海蟾尊,阴了正道又阴了魔界。冰无琦,剑通慧等等的人。
人間小不平;舉酒以銷恨 人間大不平;舉劍以銷恨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得好看,我就看下去,就这么简单。每一部里面除了主线,还总有我喜欢的支线和不喜欢的支线。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
像朝灵阙,我就不太喜欢万愿同归。古墓族的线或许能解开一些事情,还是期待的。傲神州和步虚行的戏份也看的挺欢乐的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
几年了我看得打瞌睡的一部剧