加入妖道角

[剧集交流] 貌似自从道域剧情开始,就没见缺舟礼包了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
齐神录缺舟大礼包满天飞,甚至亲儿子(某楼主)还开了两次,怎么从道域开始就没礼包了呢?飞渊、风逍遥独眼龙等不是也参加地门副本了么?飞渊说:“好几次我差点挂了,礼包呢?真是幻了”
还有欲星移最郁闷,好歹也是第一百零九位大智慧吧,道域最后一集差点领盒饭了,俏如来、风逍遥也一样,礼包呢?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
缺舟大礼包看人发放,哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大礼包不是为了来修复战力崩盘的BUG吗?
反派太强,正派按理说要打不过了,开个大礼包圆一波战力。
或者推一波剧情高潮,如同天剑和亲儿子打架,本来的看点满满,大礼包再一开,剧情立马又上了一个档次。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2021-1-30 09:30
大礼包不是为了来修复战力崩盘的BUG吗?
反派太强,正派按理说要打不过了,开个大礼包圆一波战力。
或者 ...

那位哪是亲儿子,不都说是亲爹吗。天剑死得不太有牌面,但在床上老死和在战场上寿终正寝总归是后者更好。现在天剑慕容府又面临灭顶之灾,只希望小胜雪能可平安。缺舟大礼包感觉更象个能使人适时顿悟的工具,等水到渠成的时候就会自然打开。在那之前不会开启。至少目前开的几个礼包都是如此。飞渊还没到开的时候吧。呐喊一句:离骚快回家吧,你家要被拆了!!