加入妖道角

[其它内容] 我说兵疯被砍线了有人信吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兵烽决是开始砍线了

天剑非天莫名其妙变成倦收天的人格之一
燃烧倦收天的命元跟窃取靖玄星能才能这么强
剑风云可以说毫无作为就被打死这是砍线了吧
果然营收烂到高层都吓到了

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为大陆没营收了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼,看不懂就别看。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-1-23 17:49
傻逼,看不懂就别看。

学无缺下周就便当(ω)神战角色都出来接替了(ω)  你就继续白嫖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2021-1-23 19:01
学无缺下周就便当(ω)神战角色都出来接替了(ω)  你就继续白嫖

笑话,这部剧60集,你慢慢熬吧,你更本看不懂新剧,你只配看低趣味的神战篇,那种要智商没智商要情商没情商的日本小神~所谓逆神七皇就是七个弱智,奉天逍遥已经被写废,名剑死基佬眼里只有皇剑,武戏就是放光波,文戏就是小孩过家家~廖明狗更本没能力创作!以前都靠三铉,现在人家离开,霹雳三年收入暴跌70%现在周郎终于稳定收入,你个狗就罔顾事实叫萱~

评分

kang31217803 + 1 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-1-23 19:24
笑话,这部剧60集,你慢慢熬吧,你更本看不懂新剧,你只配看低趣味的神战篇,那种要智商没智商要情商没情 ...

前天晚上  邱的直播你看了没?邱接手廖的角色太平继续接手仙门角色  你的消息太落后了

你来跟我说一下南域还有谁?  意琦行坐轮椅 倦收天报废  谈无欲挂了  剑风云挂了  月无缺半残  
  假如我来写下集   月无缺为报剑风云之仇跟谎谛绝一死战 结果被谎谛 埋伏  月无缺用尽毕生功力当场阵亡

残留力量 击破空间  一双身影从天而降  奉天逍遥在現寰宇  一招向天借剑秒杀南域土著

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2021-1-23 19:41
前天晚上  邱的直播你看了没?邱接手廖的角色太平继续接手仙门角色  你的消息太落后了

你来跟我说一下 ...

智障,你已经被打脸无数次了,廖的工作被接手了?好啊!只要他被炒鱿鱼我或许会看看神战篇~不过你的眼光就是短浅~正道被压着打在你看来就没看点?我就喜欢反派的人物,道消魔涨是霹雳特色,绝望才有希望。新剧的特点你更本猜不到下一集会如何反转。以前神战我可以一次预知未来十集剧情。无聊的很

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有,南域土著?呵呵,你地理真是不及格啊~知道恒山的位置在哪吗?编剧入手选址可比廖明治有头脑多了。破败的仙门很快就会退场。从劫红颜被皇麟按地上摩擦,红尘血连荒碲的手下劫鳌主都干不过。就已经说明了武力高下了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2021-1-23 20:10
还有,南域土著?呵呵,你地理真是不及格啊~知道恒山的位置在哪吗?编剧入手选址可比廖明治有头脑多了。破 ...

噗噗╮( ̄▽ ̄)╭你也好意思说恒山  都灭绝了(ω)剑谪仙已亡   剑风云挂了  月无缺下周挂

恒山还有谁?

仙门现在是仙门之主解散的  化整为零  红尘雪明明是被削的   劫红颜被魔始抓住后伤一直没有好有什么说的(ω)

仙门的主要战力奉天逍遥  地冥  君奉天的神兽都是满状态  还缺这点?记住云海仙门还有仙统没有出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2021-1-23 21:33
噗噗╮( ̄▽ ̄)╭你也好意思说恒山  都灭绝了(ω)剑谪仙已亡   剑风云挂了  月无缺下周挂

恒山还有谁 ...

还逼逼有屁用~你以为周郎是廖明治那种傻缺?拖剧,一个冷饭角色炒三档戏?我就告诉你以上角色一个也死不了,还要复活再来,至于月无缺是逆转一切关键,更本不会死,凭你智商是看不懂的。一根筋的看剧只会看放光波的垃圾神战,你那所谓的神战才是被砍的剧,从墨殇开始砍~下面神战剧情会加快死亡~你等着吧

评分

kang31217803 + 1 + 1 妖道角有你更精彩!