加入妖道角

[剧集交流] 孤燕还是沦为杀人工具吗?!不可能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1、擦擦、俏如来、影形、寄鲲鹏,30集通通给道友们一个答复了。开不开心,惊不惊喜。。。道友们都没啥感觉了吧,失败的剧情,烂透了。。。不想再聊所谓的智者了,除了围攻还是围攻。。。

2、小空没让人失望,3兄弟文武双全就是你。。。网中人逼格也一降再降,祈求小编不要让你再碰到熊猫,网中人你配钥匙吗?

3、逍遥游回道域,抢孤燕,这段真没搞懂目的,以逍遥游的实力,干嘛还需要孤燕。。。要我是逍遥游,我不露面,在暗处,一个一个高手逐一击破。。。道域迟早到手了。。。

4、孤燕如果还是沦为小空的杀人工具,那为啥要灭却之阵多此一举呢。。。当然是对于银燕来说,而不是对小空来说。。。所以下集盲猜"无极剑,剑无极,剑招三式, 称无敌"登场解救银燕,毕竟最后2集了,人气王不登场不合理。。。而且最重要的是他跟银燕的羁绊是无人能比的,失望小编能get到吧。。。

御九界系列最后2集而已吧?不是金光最后2集吧?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九界系列继续只不过不以现在的方式播出了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

道友说得对,网中人逼格可以掉,我的绝不能跟着一起掉
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得银燕应该不会变成小空的杀人工具。灭却之阵的效果,应该是让银燕的意识不会一直被孤燕压下去而已。这是双重人格,所以银燕的意识还在,只是被孤燕的意识盖过去而已。当初打藏A和熊猫时,孤燕已经表明态度了,银燕武功低被欺负,孤燕是为了保护他。所以如果银燕的意识也出来的话,那么孤燕就不能这么肆无忌禅的乱杀了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一点,小空你带银燕去魔世的话,万一碰到黑白郎君真的好吗?还有艳文不是去找银燕吗?银燕都出来了,艳文难道迷路了?还是被仙界关起来了?还有一个抢先骗大家记得没?独眼龙和千金少在战血天道的预告里,其中一个被血神影响,两人可是要干一架的,现在独眼龙迷路了,千金少一股正派模样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
网中人和黑白已经没基情了,两人在剧里明明白白的向对方提分手 了,所以,见面打架是不可能了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-6-12 15:07
我觉得银燕应该不会变成小空的杀人工具。灭却之阵的效果,应该是让银燕的意识不会一直被孤燕压下去而已。这 ...

看道友的发言,感觉有些误解。。。不是银燕和孤燕,而是银燕、凶燕和孤燕,按照这设定,孤燕既不是银燕、也不是凶燕。。。或者一时凶,一时银,又或者完全变成另一个性格的人,这个还是得看小编怎么编。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-6-12 15:11
还有一点,小空你带银燕去魔世的话,万一碰到黑白郎君真的好吗?还有艳文不是去找银燕吗?银燕都出来了,艳 ...

spa早就退场了,估计会有很长时间看不到他,而先导骗就别纠结了,牛逼哄哄的武罗刹还要抢血不染呢。。。
主要道友讨论的坑,俏俏,擦擦,影形,寄鹏鲲,小编是给了个粗浅的答复而已。。。一点意思都没。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2020-6-12 08:56
道友说得对,网中人逼格可以掉,我的绝不能跟着一起掉

黑白的逼格确实高,宁愿不出,都不要掉格。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
l2779151810 发表于 2020-6-12 00:12
九界系列继续只不过不以现在的方式播出了

希望如此。。。