加入妖道角

[剧集交流] 逍遥游:寄鲲鹏的身份是为了掩饰欲星移,那魔龙君又是为了掩饰谁

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前有个逍遥游对齐寒萧讲的镜头:寄鲲鹏的身份是为了掩饰欲星移,那魔龙君又是为了掩饰谁?逍遥游早就知道现在的魔龙君不是真的魔龙君,那逼入异像的应该不是真的逍遥游,不然,当初编剧给这样的镜头  是干嘛?脑残了吗?一个能布局在海境的 大boos,又是墨家的竞争对手 纵横家。就这样轻易的打败了,那纵横家还真的是废物,有这样的废物对手,墨家也没有必要存在了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先那叫黓yi龙君,还有这个根本不是教授,就是俏如来。
开始俏如来化身寄鲲鹏来到道境,掌握了想掌握的之后,让欲星移化身寄鲲鹏然后,现出欲星移的身份,让所有人都认为寄鲲鹏是欲星移,然后俏如来化明为暗。
至于为什么说俏如来要假扮教授。这是一个心理战,逍遥游根本不忌惮俏如来,而逍遥游忌惮教授。所以化身教授,用教授的风格来牵制逍遥游。
最好的证据就是,墨狂,墨狂这俏如来的专属武器,出现在道境,那么俏如来呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看编剧想搞反转再反转。
你看29的对话,一会好像是教授,一会好像是俏如来。
俏如来不会没有朋友,如果是俏如来,鱼说的话就奇怪了;但是教授向仙男道谢?!

后面也许出个新角色了事也说不定,比如在道域的影形,因为跟鱼达成了交易,或者本来就向往墨家什么的套路也是有可能的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2020-5-30 15:35
开始俏如来化身寄鲲鹏来到道境,掌握了想掌握的之 ...

我也是这样想的,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2020-5-30 15:35
开始俏如来化身寄鲲鹏来到道境,掌握了想掌握的之 ...

你说的什么呢?  我表达的意思是:逍遥游早就知道 现在的教授不是真的教授 ,你给我讲剧情听么?是你没看清我所表达的  还是你在上学没毕业!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sony22i 发表于 2020-6-5 17:44
你说的什么呢?  我表达的意思是:逍遥游早就知道 现在的教授不是真的教授 ,你给我讲剧情听么?是你没看 ...

道友的问题可以总结为:
第一:黓龙君的身份掩盖谁?
第二:逍遥游知道黓龙君是假的,所以进入异象的会不会也是假的逍遥游。
第三:如果进入异象的是真逍遥游,纵横家是不是太废物了?
然后请道友看我的回答,我先是告诉了道友黓龙君的黓字yi。
接下来分析了一波,黓龙君当下最有可能的身份是俏如来,回答了道友第一个问题。
至于第二个问题,我高看了道友的智慧认为没有回答的必要,是我错了。颢天玄宿的对话中就表明了,逍遥游知道这是假的,可是想把他当真的对待,这里请道友好好看剧。其次异象就是一个通道,进去了又不代表回不来。
然后我的回答解释了道友第三个问题:这是一个心理战,全剧看下来连逍遥游两个小弟都知道,逍遥游太忌惮黓龙君了,如果这些计谋是俏如来出的,逍遥游还畏首畏尾吗?
最后我拿出了墨狂为证据,证明黓龙君就是俏如来。
敢问这位不知道读了多少年的道友,我哪里没有回答不清楚?