加入妖道角

[剧集交流] 为教授抱不平

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好多人看了27集,就说默苍离跌落神坛,剧情不好等等之类之类,我替教授说句公道话。
其实大家太高估逍遥游了,逍遥游目前为止,反正我没见他做过什么高智商的举动,教授随便摆弄个小局,就把他搞残了,结果大家就说教授布局菜?拜托,人家复活19天,这才几天啊,一个小局就把逍遥游给废了,这是教授跌落神坛还是逍遥游根本就是低智商你自己说。
干帝鬼三次杀局两次失败,那会怎么没人说教授菜?现在人家整个小局,就把boss搞没了,结果就说人家菜了,到底是教授菜还是逍遥游智商低?
反正27集的布局,给我感觉就是,逍遥游现在的下场,只是为了衬托这个布局还不是教授的上限,后面还有好多天呢。鱼仔说的“一枝独秀的表演”指的是这19天,如果教授需要19天才能干掉逍遥游,那教授就真的跌落神坛了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
默苍离说跌落神坛或许有点过分,但真不如以前
默苍离出来后第一件事埋伏夺取天师云仗,此布局算是合格吧
第二杀大奶,虽然没有什么布局的,但让人体验到他的毒舌。
第三逼逍遥游进清圣桥,这个我就真的不太满意了。因为这一段逍遥游武力感觉掉格了。以他的现有的武力值就算是齐铁反水,也不至于被逼入清圣桥。
我认为是因逍遥游掉逼格而赢得此战真的没有体现出默苍离的水平,可以说最后一局让俏如来或欲星移也不能布出此局。
最后开灭却之阵居然只有一个网中人护阵,这么大的事就算默苍离欲星移不来,怎么也得要有四宗重要人物把守吧。不管这是欲星移还是默苍离的安排的都不合理。抢先片好像又提到默苍离天运差,这个意外真如果是默苍离安排真不是因为天运,而是他真的大意了,应该说是编剧大意了,好歹你得有几个高手护航。以牛现在的实力,就算神君在,突袭打伤再破阵也是有可能的,甚至在众目睽睽下直接破阵打伤仙男也行。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-11 15:10
...

你沒看懂逍遙遊的目的。
逍遙遊的目的就是要霽寒宵鐵楓玲反水,然後自己當背鍋俠。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-11 15:10
...

话说,大家看戏都不总结的吗?为什么齐铁反水逍遥游就败了?因为前面说了,逍遥游=天哥+仙男+丹阳+鱼仔,四打一五五开。如果加上来福旺财,估计就64或者73,但是来福旺财被齐铁限制住了,所以除开泰玥皇锦,四宗和覆舟虚怀的实力就是五五开。这也是为什么四宗不敢打泰玥皇锦的原因。教授为什么不布局直接去干泰玥皇锦,因为他想的比较彻底,就是让台面上所有高手联手打逍遥游。
27集,就是所有高手打一个逍遥游了,这已经不是64开或者73开了,所以逍遥游打不过很正常。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-5-11 19:11
话说,大家看戏都不总结的吗?为什么齐铁反水逍遥游就败了?因为前面说了,逍遥游=天哥+仙男+丹阳+鱼仔, ...

我的意思是以逍遥游的实力打不过也不至于跑不过,我认为单是血神之力就能让他有足够的逃跑能力。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fei 发表于 2020-5-11 16:50
你沒看懂逍遙遊的目的。

如果是这样的目的,我个人认为这一部还不如齐神录,这结尾比上一部更荒唐,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
fei 发表于 2020-5-11 16:50
你沒看懂逍遙遊的目的。

感觉编剧给出来的坑多。这有可能,那也有可能。总之逍遥游后面的表现就跟用心良苦似的,可是之前放出血神之时,他又是怎么表现得能精确知道能如何干掉血神呢,如果血神如此不济也用不着这么多人压制了。所以剧情越说越多坑的样子,让人不满意的其实就是剧情安排。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-5-13 20:18
感觉编剧给出来的坑多。这有可能,那也有可能。总之逍遥游后面的表现就跟用心良苦似的,可是之前放出血神 ...

金光几乎每部剧都有坑,为后面都剧情做铺垫,你不能说现在挖坑就是剧情不好,想想识龙影是什么时候出场的,什么时候知道他真正身份的。挖坑让银燕掉进九界裂缝,现在填坑,这没什么不对的。前段时间,苗疆那个变成鸟人的少女,后来被人带走了,这不也是个坑吗,现在也没见填,虽然是个三线角色,后面应该也会填的,只是时间长短问题而已。金光不像霹雳,挖坑不填(至少目前我没见到像霹雳蛋那种死坑)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-5-13 20:49
金光几乎每部剧都有坑,为后面都剧情做铺垫,你不能说现在挖坑就是剧情不好,想想识龙影是什么时候出场的 ...

不一样的不能混为一谈。
像教授对逍遥游这一场的坑。
按剧情就是他们俩在唱双簧才是合理解释。那之前打生打死那些是什么鬼?他这不是坑,而是180码突然90度转弯,强掰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
教授再出,大家的期待被吊起来了;结果,后续剧情,其实……怎么说呢,离大家的期待挺远的。没有感受到一枝独秀,没体现教授和欲星移的差距。28级暗示教授用的是俏如来的躯体。说实话,剧情没有显示出,欲星移不行,俏如来不行,欲星移+俏如来还不行,必须的教授来才行。
教授是亡者,花费力气召唤19天,总要有非教授不可的舞台。尽管逍遥游对教授有阴影,但剧情没体现出欲星移自己搞不定逍遥游。总之,教授再出的表现就是没有以前亮眼啊。