加入妖道角

[见解讨论] 阎神

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎神居然是假的,会不会是第二个原始魔君,吸收女儿后觉醒。一直没看懂虚无到底想干嘛?还是之前的大赤命痛快,说杀就杀,现在的神就是嘴皮子厉害

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看日本动漫冥王神话,阎神就是哈迪斯,手下三大将就是冥界三巨头。这段可以说完全照抄日本动漫。冥王哈迪斯力量觉醒寄存于邪恶的人类小弟身上,小弟利用冥王之力为非作歹最后被灭,这里的仙门五人众可以看作五个圣斗士。可以说霹雳已经废了,开始抄袭没自己的创作了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个倒是早猜测到,不是我事后诸葛亮。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

大赤命我也喜欢,比隔壁的无常元帅写得好,毕竟花了不少的镜头描写大赤命。结尾也还好,就是不完美,毕竟是在武力贬值到二线后收场的。如隔壁元邪皇那般,武力值在当时最强时收场、或像默叫兽智商在最高时收场就完美了。(默教授死的时候倒是赚到我的眼泪了,这是自霹雳天之佛后,第二次被布袋戏赚到眼泪的。 一步禅空那次我硬忍住了 所以君奉天被人觉杀死时我不会流泪的。看布袋戏,都看出一副铁石心肠了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-7 13:03
看日本动漫冥王神话,阎神就是哈迪斯,手下三大将就是冥界三巨头。这段可以说完全照抄日本动漫。冥王哈迪斯 ...

打个架,还能打个花出来吗?你们咋那么多吐槽啊,我法儒爸爸的进度太慢了点,这是我最大的遗憾;
现在的美剧不也一样到处都是套路吗?
你那么多吐槽,到时告诉我还有什么剧情好看的剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2020-3-7 20:34
打个架,还能打个花出来吗?你们咋那么多吐槽啊,我法儒爸爸的进度太慢了点,这是我最大的遗憾;
现在的 ...

打架也是个个艺术,回看老剧的都知道,打架讲境界和旁白的表述,产生一种热血和紧张感。这才是武戏。现在呢?大家一招搞定,不管是神对神还是人对人都差不多。法儒是过去了,现在是仙门君奉天。那个儒法无情的法儒早已不复存在。套路是霹雳过往最具吸引力的地方!现在基本没有了。以前我是评价剧情现在这几集是吐槽抱怨剧情智商低下。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
打架就是霹雳的精髓,精髓都没有了,霹雳就失去灵魂了。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-7 20:46
打架也是个个艺术,回看老剧的都知道,打架讲境界和旁白的表述,产生一种热血和紧张感。这才是武戏。现在 ...

那全是闽南语,我一刻都看不下去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zjx343777207 发表于 2020-3-8 15:31
那全是闽南语,我一刻都看不下去

那你请便吧,我和很多人喜欢,毕竟有字幕

评分

yannisjh + 1 同意此观点,顶一个!