加入妖道角

九天和八歧强无敌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

九天和八歧段子系列。今天只出四个段子,有空继续加。
1 一口一万
九天和八歧在一起吃饭,这是九天看到桌子上有一个痰盅,
于是对八歧说:如果你喝一口,我给你一万。
八歧想想觉得不亏,于就拿起 痰盅喝了一口,那 滋味真的是无比的爽。
八歧也像让九天偿偿,于是说,你喝一口,我也给你一万。
九天想都没想拿起痰盅咕噜咕噜的喝起来。
八歧很是惊讶。问:你为什么喝个不停。
九天:卧槽,不知道是谁吐的粘痰,咬都咬不断。

2 不要说这么恶心的话
九天和八歧在吃饭
八歧问九天:九天,为什么我们要吃屎?
九天:趁热吃,冷了就不好吃了,还有,吃饭的时候不要说这么恶心的话。

3黑了
九天:气死我了,和女朋友分手了,
八歧:怎么了?上个月不是还好好的吗?
九天:女朋友夏令营回来后回来之后都变黑了。
八歧:哪有,我昨天还看到她了,皮肤水嫩水嫩的。
九天:你懂个屁。

4 喝了酒管不住下半身
九天喝多了坐八歧的车回家在车上和八歧唠嗑,
九天说:八歧呀,为啥男人一喝多就管不住自己下半身呢?
八歧笑着说:男人嘛,喝点酒容易冲动,花天酒地的正常。大家都是男人,理解理解。
九天:哥们说,哥呀,我不是这个意思。
八歧:你究竟想说什么?
九天:我尿你车上了

5你为什么不说话啊
八歧和九天在一个学校上学,有一天晚上停电了,八歧摸黑上厕所,
拉下裤子,哗哗哗的尿起来,爽得很,尿完准备要提裤子的时候,听见呜……原来是九天在哭。
八歧:卧槽,你在,你咋不说话啊。
九天:我一说话,你不就尿我一嘴了吗.呜……

6 要不是我,你们全死了
一天虚无八歧和九天三个人一起去非州旅游。
这时被一群食人族的人把他们三个捉了
族长弃天说要吃掉他们三个。他们三个拼命求饶,弃天绝定放他们一马。
对他们说:只要你们三个人的小鸡鸡加起来超过30cm我就放过你们。
虚无掏出来一量16cm
八歧掏出来一量12cm
九天掏出来一量2cm
刚好到了30cm
弃天就把他们三个放走了。
离开后,虚无说我最长,我功劳最大,要不你们都得死。
八歧说,我第二长,我功劳也不小
九天怒:要不是我刚才博起,你们全都得死。

7 我不要
九天因为上次那件事只有2mm,很自悲于是去换了一条马吊。
但是换完之后又很苦恼,因为太长太了32CM。
这是他听说云渡山上有一只有法力的神蛙,他说我要,鸡鸡就是长5CM,但是说我不要,就会短5CM
九天马上去云渡山找到了这只神蛙,对神蛙说。
神蛙,你要我的签名吗?
神蛙说:我不要
马上九天从32CM变成了27cm
但还是太长了,
九天又问:你要我签名吗?
神蛙说:我不要。
九天又短了,变成了22
但九天还想短一点,22也是不太方便
九天又问:你要我签名吗?
神蛙:我不要我不要我不要,都说了我不要。你还问。于是跳走了
只留下九天一个在风中凌乱。

8我看到他带了十个榴莲
一天虚无八歧和九天三个人一起去非州旅游。
这时被一群食人族的人把他们三个捉了
族长弃天说要吃掉他们三个。他们三个拼命求饶,弃天绝定放他们一马。
让他们三个去找10个水果回来
八歧找了10个苹果
虚无找了10个葡萄
然后弃天说,把他们塞进屁股里,八歧塞5个塞得哇哇叫,最终塞不进去了,然后被弃天给杀了
虚无心里暗暗高兴,塞了9个第十个的时候突然一笑,葡萄从屁眼里喷出来了,后然又被 弃天杀了
到了地狱,八歧问虚无,为什么你会被杀,你屁眼这么小吗?葡萄都塞不进?
虚无说,我塞到第十个的时候,看到九天拖着十个榴莲回来了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!
乾坤轻挹墨尘埃 + 1 过于真实
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最近更新到多少集了,都快记不住了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋