加入妖道角

妖道角的垃圾

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

九天,,你说说我嫁祸给你啥了,,你说说 ,某垃圾说我嫁祸你!!

咱俩就有一次冲突,,起因是因为你在金光发帖,后来我就此事跟你道歉了,咱俩还有别的恩怨吗?我嫁祸给你啥了???

弃天帝是垃圾!!!你个垃圾!!!!

老子活跃就是口是心非,,你特么还真不要脸!!!

当初是谁先骂的老子!!!

哪次老子骂你,不是你特么的先阴阳怪气的先骂的老子!!!

当初是谁给九天加油鼓劲,九天被大家伙喷的时候,是谁又特么的玩消失的!!

老子当初先吹邪神,再吹弃天帝,那是在吹吗?有脑子的道友都知道那是在调侃编剧,,老子还特么吹了魔佛波旬呢,,你特么的怎么不提!!!,

什么是虚伪,小人,,上来就骂人,,骂完人,,舔着碧莲说自己讲道理,是文明人!是不是你干的事!!!????

就在今天,打着劝九天的幌子骂人的,,是哪个孙子干的事情,,,九天的帖子还在呢!!你特么还敢来歪曲事实,,,是谁在阴阳怪气的颠倒是非!!!

我和别的道友意见不合,有误会,有不快,,,是谁在特么的在那里煽风点火,,,结果我们没有骂起来,你特么的是不是很失望,你个王八犊子!!!

老子一个多月没搭理你,,你特么今天自己又主动蹦出来,阴阳怪气的骂老子,在此之前一个月里,老子主动招惹过你吗?从始至终是谁在主动挑事?

老子最近就发了几个帖子,哪个帖子提到过你这个垃圾,,

不要碧莲的玩意,,,

你妈生你的时候确确实实的是把人给扔了,把胎盘给养大了!!!!!!!!

也特么的不知道是谁在网络里找存在感,,找存在感都达到了上传照片的地步!!!

也特么不知道是谁在霹雳板块搞风搞雨,然后跑去金光版块装好人,,以为自己洗白了,又特么回到霹雳板块,结果没两天,装好人,没装成,还特么的原形毕露了!!!

你特么的骂玩别人,别人回骂回去就是争强好胜,你脸是真特的大!!!把无耻当有理说,现实中也是个啥也不是的玩意!人缘差到极点,要不然也不会想辞职了!!!

就你这德行还特么劝人家九天消停点,,,九天,吹自己喜欢的人物,,不丢人,顶多吹过头,无脑一些而已,,九天可以继续吹!九天你做初一,别人做十五,别人做十五,你九天就再回来做初一,,没什么不可以的,,最起码真性情,,不要学某个垃圾 ,被养大的胎盘跟人就是不一样!

九天的帖子    http://www.yaodaojiao.com/thread-42113-1-1.html

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我坐旁边吃瓜。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

他不主动招惹我,我是不会主动搭理他的,但是他犯贱,打着劝九天的幌子来骂人,,这货不要脸的地步无人能敌,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!