加入妖道角
楼主: kang31217803

吃瓜群众!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-21 18:45
去你大爷的,,你个第一搅屎棍还有脸说别人,,老子就不玩贴吧,都不在贴吧发言,,你自己亲口承认你在 ...

你不玩贴吧  又死皮烂脸的去贴吧   然后去了贴吧捡了个垃圾袋当宝贝的

跑回这里吹

我都为你敢到丢脸  老大不小的的人

要脸不

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-10-21 19:15
你不玩贴吧  又死皮烂脸的去贴吧   然后去了贴吧捡了个垃圾袋当宝贝的

跑回这里吹

到底谁不要脸,,,我这个月就去这一次贴吧看了看,也不说话,,就叫死皮赖脸了?你脑子还真奇葩!

再说我吹什么了?所说内容难道是我自己编出来的,,我说的那几个事件, 我是夸大了?还是虚构了?你哪里看出我当宝了?看我说的前提,,道友们要是觉得无聊可以去贴吧看看热闹!这特么就叫当宝了?  顶多算是看热闹不嫌事大而已!

九天你如此激动,,莫非让我给说中了,贴吧大乱斗还真和你有关系?不然你激动个啥劲!不过即使真和你有关系。我也不奇怪,你一个人扮演七个角色,,好演员啊!!   贴吧风起云涌,妖道角也要搞上一搞,,这一天天把你忙的,,最佳劳模,,九天,,2019最不要脸节,最佳男主角,,九天!!霹雳欠你一个小金人!!! 你说你现实中得闲的多蛋疼,,才能在网上搞出这么多幺蛾子!贴吧七个号,,卧槽,,九天你应该改名叫八岐邪神啊!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-10-21 19:34
到底谁不要脸,,,我这个月就去这一次贴吧看了看,也不说话,,就叫死皮赖脸了?你脑子还真奇葩!

...

你竟然敢蹂躏霹雳最强贱术大师九天,你飘了。