加入妖道角

[其它内容] (弃天帝是垃圾)这货估计是金光那边的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-20 15:16
九天来了后,这些帖子就很少了。

中间停了一年多没逛过论坛,刚逛没几天,那个13货就天天找事恶心人,这都多久了,还特么在那跳,他大爷的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-20 14:56
补充一下,以前双休,破邪传霹雳弃坑,齐神录金光弃坑。现在有时间会看看论坛看看剪辑,没在看正剧了。

道友这个头像......真的是双修啊,好有意义
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-9-20 15:51
道友这个头像......真的是双修啊,好有意义

黑白郎君就是金光的角色,霹雳也有过一段时间,后面因为父子布袋戏上理念的矛盾导致版权收回黑白郎君好像是和网中人成为朋友后就没戏了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-20 15:16
九天来了后,这些帖子就很少了。

其实每个人都有自己的观点,九天有他自己的观点这一点本来没错,但如果硬是颠倒事非,并引发骂战我觉得很不应该。我以前不管是金光还是霹雳都和很多道友有不同的意见看法,但不管怎么争执都不会引起骂战。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-9-20 16:15
黑白郎君就是金光的角色,霹雳也有过一段时间,后面因为父子布袋戏上理念的矛盾导致版权收回黑白郎君好像 ...

我从霹雳狂刀入的坑,我对黑白郎君还停留在霹雳时期,后来随着网中人黑白郎君等人物在霹雳剧中”消失“才开始留意金光戏。毕竟是跨越了霹雳和金光两剧的人物,兼道友双修,所以我说道友选黑白郎君做头像很有意义
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-9-20 16:24
我从霹雳狂刀入的坑,我对黑白郎君还停留在霹雳时期,后来随着网中人黑白郎君等人物在霹雳剧中”消失“才 ...

其实当时只是喜欢黑白郎君这个角色,表面上黑白郎君像个低智商低情商的人,其实并非如此,他除了强大,还敢于面对和挑战比自己强大的对手,不畏强权,做事有自己的原则,守承诺。我感觉他性格上有点像黄药师。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这货就跟小蛇差不多,先黑霹雳,后黑金光!接着就黑到别的布袋戏去,无论在那,这种人都是不受人待见的,可见生活中是一个多么卑微的一个可怜人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别,金光没这种智残

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-20 14:42
原形毕露,,,

我要为霹雳正名,,霹雳是布袋戏一哥!!!

老来爱装逼!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天的小号 就这逻辑能力 表达能力。每次几乎都是2个人同时出现。感觉就是1个人,                              
建议道友别跟他争辩  。 跟个极度自我的人争辩是没结果的,