加入妖道角

[已处理] 问候一下管理员!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这号专门怼管理员的,为何怼管理员!
   第一,管理员不负责任的说,我很想问下管理员,您是三岁还是五岁?咋感觉像个孩子一样?就就为了引发帖子大战?既然是这样,恭喜你。你成功了!
第二:既然封号,就该把所有参与帖子大战的人全部封号。别封那么一两个。做给谁看?还是说你的做法不公?我想说的是。既然要封号,不管是几天!引发帖子战的人就应该首先封号。就好比我骂某人我草泥马,是不允许别人骂我,别人骂我,我直接封号给你玩。因为你骂人了!
  第三:请管理员封号之前。一定要看下帖子是因何被骂。因何会在帖子里吵起来?你有你的喜欢角色。我有我喜欢的角色。当我喜欢的角色我可以吹他吊炸天。能一拳吊爆一个星球。那没事!但是总是拿一个角色去攻击所有老角色去玩耍。就没意思了。顺便说下某些人。一边喊着剧情垃圾。特么的你喊剧情垃圾,你直接不充会员可以啊?你冲了会员你再来说剧情垃圾。你到底是矛还是盾?我说剧情垃圾,我直接甩号不看了。等别人说剧情回暖的时候,我找个链接看是否真的有所回暖!不回暖我为何充钱?我现在不充钱了。我只去指责剧情不行。但是我不会骂编剧,因为我没充钱。写好写不好。我既然看了就看了!没少肉。一边吃着肉还说肉难吃。结果还把一碗肉吃完了!我只能对这样的人呵呵!
最后我要说的是!我没有针对任何一个人!如果谁对号入座!那不好意思。我没有指名道姓的说你!如果你真这样做了。那我只能说。你们既然因为骂贴而引发的帖子战。就该负责!起码连公道都不敢说。我只能说你是小人!垃圾!
更有人一个人申请几个垃圾号去耍一个帖子。最后还各种吹嘘!管理员。你欠大家一句话!如果你觉得你做这样的管理员觉得好玩!我恭喜你!你就是个勒色!!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本帖子不引战,我只为几个号鸣不平,虽然我不认识他们,我也没参与他们的活动!但是我觉得这几个被封的号也有点冤枉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
管理员勒瑟+1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-8-17 21:04
管理员勒瑟+1

你不怕被封号?我这号都不准备要了。。。