加入妖道角

[其它内容] 烽火狼烟第一天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
              不知邓尸活,今我特来喷。                                                                  
              梦中睡其女,妓叫两逍魂。                                    
              怜其脑膜炎, 甲鱼桌上端。                              
              祖宗终以服,跪舔我心奴。                      邓王缩暴雨作诗一首以现赌约,愿你活的久一点,跪舔我暴雨心奴。           

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
烽烟又起呀
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
基道菊中鸡 发表于 2019-5-31 08:03
烽烟又起呀

那种脑膜炎就教靠我来教育了,我骂他什么都不为过,因为他欠的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王缩 你还要缩多久,我都要去水上乐园玩了,还不见你这个脑膜炎漏头

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-31 08:10
那种脑膜炎就教靠我来教育了,我骂他什么都不为过,因为他欠的

欠什么?我从来都没对不起你!揭露你的真面目是我对论坛负责,我已经说过很多次了,你自己也承认了自己是什么东西,现在,你不过是恼羞成怒,只会骂人的神经病罢了。。。。。。平心而论,我从来没对不起你!我发的搞死87的帖子,还有回复你的质疑贴,我都非常用心的回复你,也没有一句骂你的话,我早就对你仁至义尽了,而你也说了,没看懂,不参与讨论也不会侮辱我的帖子,但后来你是怎么做的,用1+1=3的暗喻讽刺我,真要深究,究竟谁对不起谁呢?但这早就烟消云散了,我不止一次强调,在我看到你的第一个引战贴的时候,在我确定你是个神经病的时候,这事就过去了,因为我知道,和一个神经病讲道理没用!我不欠你任何东西,你也不用在这里颠倒黑白,因为无论是你污蔑我有小号,还是作诗,都用行动证明了你是一个不讲理,只会咬人的神经病。
        我再跟你强调最后一遍,我证明你是一个双担,伪君子,神经病的目的已经成功了,是你先承认,然后自己用行动证明自己是,我也没逼你,是你自己被揭发后恼羞成怒。你一直惯用的句式“我说不出来又怎样,我就是要骂你”,“我证明不出来又怎样,我就是要骂你”,这种句式就是用最硬气的语气说出最臣服的话,你自己都承认自己不讲道理,讲不出来道理。哈,可笑!
       第一,话早已说尽。第二,我没必要跟神经病废言。所以最后,请你自娱自乐,这次明白自娱自乐的意思了吗?意思是我不会回复了,你自己演猴戏吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-31 09:30
欠什么?我从来都没对不起你!揭露你的真面目是我对论坛负责,我已经说过很多次了,你自己也承认了自己是 ...

匹夫受死,我在意你说我什么吗!我无所谓,你想逃吗,你往哪躲啊!我就是想喷你,就是拿你做诗,天天辱其祖,喷其女,你活该啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
制杖玩意儿又跑出来丢人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你不入我眼,妈来骂去也就这几句,就没有点新颖的来取悦我吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道邓王缩,意想退其脱。未经暴雨许,自求三默哀。