加入妖道角
楼主: 星宿一奇

[剧集交流] 不要和他们争论了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

人家毕竟每周更新资源,也算是造福道友,不赞同意见就要喷了?稍微有点大局观也不会去拆别人的桥,再说你不赞同他的意见,可以在帖子里跟他辩论,或者单开一个帖子叫阵也可以,不停的发吹黑帖有意义?其他道友看了会不会影响他们的心情?九天被人讨厌主要原因就是因为乱开新帖,发一些无意义内容或者是已经说过的观点,你也要做复读机吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看霹雳讨论毛的武力值  有意义么  邃无端还单锋主宰未来那 现在那自身难保了
白衣沽酒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵~~~互吹互棒!口音子是那种爱钻牛角尖的人,跟他辩论总有歪理的,各位不需要自降身价与他争辩。他连霹雳的设定也要推翻的人,他自己讨厌一个编剧就要全盘否定别人的成果,传统的偏见行为。我知道你想抬高他,让别人认可他从而赞同他的YY论点(也是你的论点)。一点小聪明而已!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-29 04:25
呵呵~~~互吹互棒!口音子是那种爱钻牛角尖的人,跟他辩论总有歪理的,各位不需要自降身价与他争辩。他连 ...

搬弄是非,颠倒黑白的是你吧!到底是鷇音子推翻了编剧的设定,还是编剧自己更改了设定,鷇音子又不是霹雳的编剧,他有那么大的本事能推翻霹雳的设定?到底是谁在讲歪理啊?

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-29 04:25
呵呵~~~互吹互棒!口音子是那种爱钻牛角尖的人,跟他辩论总有歪理的,各位不需要自降身价与他争辩。他连 ...

小瘪三,有事说事,有理说理,但别特么的给别人随随便便的泼脏水!扣帽子!!你在污蔑我,,我特么何时推翻了编剧的设定?你特么的给老子指出来,明明是编剧自己改的设定,凭什么你把这个罪名强加给我!说我讲歪理  ,我已经举出编剧的三大罪,哪一条不是事实,,你给指出来,,哪一条冤枉了编剧!你给说出个道理来!我特么的不是霹雳的主编,更改设定,推翻霹雳轮也轮不到我,,黑心廖是主编,他是所有编剧的头,别的编剧可以混吃等死的过日子,但是唯独他不可以,,,

你如此厚颜无耻的污蔑我,,要不给老子道歉,要不就有理有据的指出我哪里冤枉编剧了,指出霹雳的设定哪里是我推翻的?你要是指不出来,那就给老子道歉,你要是不道歉,那就对不住了,,老子见你一次就会骂你一次!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-29 08:49
小瘪三,有事说事,有理说理,但别特么的给别人随随便便的泼脏水!扣帽子!!你在污蔑我,,我特么何时 ...

我没有污蔑你,我为何要道歉?你心里想着什么你自己最清楚了。编剧画了一个鹅,你不喜欢鹅,非要指当成鸭,还想以各种歪理误导别人。至于你所指责的编剧三大罪状,是所有长篇连载作品的通病,日漫与国漫比之更明显了,你又何必非要挑出一点毛病来攻击。如果实在是不喜欢,很难接受,你可以不看,可以弃坑啊!

在你端正态度去对待霹雳之前,这是最后一次回复你,不想再与你多言!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-5-28 23:15
表示没一个赞同他的帖子,倒是有黑新剧吹老剧的,虽然我不认为那是吹老剧

没看以前的老剧,虽然我个人觉得不应该去黑的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
13936967197 发表于 2019-5-29 00:05
看霹雳讨论毛的武力值  有意义么  邃无端还单锋主宰未来那 现在那自身难保了

邃无端还能再回来吗?笔者会手下留情吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
手握星辰逛星辰 发表于 2019-5-29 11:24
邃无端还能再回来吗?笔者会手下留情吗?

会的,他的待遇可参考剑非道,稳得一批!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-29 11:39
会的,他的待遇可参考剑非道,稳得一批!

开玩笑,  单锋主宰未来,    单锋鼻祖,期待他接着画饼     哈哈哈哈