加入妖道角

[见解讨论] 那些单开贴说人的小人,有种进来一观

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 20:38
你特么煞笔么,非要我骂你,黑弃和八弃是一个级别的吗傻屌,来,我来刷新你的认知,傻屌,你了解邪神的设 ...

既然你上图了  那我就按图来说 玄尊说的是 人 妖 魔各生命体怨念与冤魂组成  那么问题来了 怨念与冤魂才是87的组成 没有这些东西的就不是87的一部分 黑弃有怨念吗 没有吧 是冤魂吗 不是吧 还有不是你说的生命体绑定  只是收集了他们的怨念与冤魂  说了生命体绑定吗 图上没说吧  黑弃是魔我承认 可他有那两样东西吗 还有就算是生命体绑定 黑弃是生命体吗 只是一副空壳 黑弃是灵识下凡的 就好比灵魂寄身于一个死尸身上 你能说那个死尸是生命体吗  至于谁是傻屌 这里面早有公论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-28 21:19
既然你上图了  那我就按图来说 玄尊说的是 人 妖 魔各生命体怨念与冤魂组成  那么问题来了 怨念与冤魂才 ...

黑弃用的他孙子的肉体  他孙子是活的   所以黑弃需要叫朱武父亲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-28 21:19
既然你上图了  那我就按图来说 玄尊说的是 人 妖 魔各生命体怨念与冤魂组成  那么问题来了 怨念与冤魂才 ...

你不是在打自己的脸么,一边承认黑弃是魔,一边又是死尸体,黑弃没有情感吗!毁灭人世不是他欲望的一种吗 ,圣魔元胎不是生命体吗,是死尸吗 魔也是死死尸么,那我是不是可以理解你的脑回路不同吗,正常看剧的道友会把黑弃当做死尸吗!圣魔元胎也被你脑路不同成死尸了吗,正常看剧的道友会把圣魔元胎当做死尸吗!死尸也会受伤吗,意思你想表达受伤的只是躯体,只是死尸,黑弃是不会受伤的对吧 你这脑回路明显比我强多了啊!傻屌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

各种生命的怨念被你吃了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 21:35
你不是在打自己的脸么,一边承认黑弃是魔,一边又是死尸体,黑弃没有情感吗!毁灭人世不是他欲望的一种吗 ...

那你为何不说一下87的组成呢  我有说错的地方 你指出来就行了 87的组成 你跟我说一下  怨念 冤魂 生命体绑定 解释一下?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 21:38
各种生命的怨念被你吃了吗

生命的怨念 始终是怨念 一种无形的东西 不代表生命体绑定 生命体有形 试问黑弃有怨念吗 我之前说错了黑弃生命体的事情 那我请问 黑弃的怨念在哪儿 黑弃的冤魂在哪儿 到此为止吧 夏虫不可语冰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-28 21:43
生命的怨念 始终是怨念 一种无形的东西 不代表生命体绑定 生命体有形 试问黑弃有怨念吗 我之前说错了黑弃 ...

看图傻雕,愤怒不是吗 怎么辩不赢就到此为止了吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-28 21:43
生命的怨念 始终是怨念 一种无形的东西 不代表生命体绑定 生命体有形 试问黑弃有怨念吗 我之前说错了黑弃 ...

毁灭不是一种欲望吗!喷我的时候怎么不说,现在就想钻下水道吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 19:24
既然你说我老子短路了,那我就干脆在短路一下,我可以理解我是你爸,因为我脑袋短路了,你是不是要叫我爸 ...

我没有你这样的儿子,要是有我直接先打死,让他脑残下去是我的不对

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

哎呀,道友些都歇歇。不要在争论了不要再骂了,我一个新人进来,每天来这里大部分都是这种道友间的骂贴,就没有对现在魔封的剧情跟后续发展的看法吗?